Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №826659
А
Аноним
10 апреля 2024 12:58 · публичный вопрос
А
Аноним

Present perfect past simple present perfect continius

Нейросеть10 апреля 2024 12:58

Привет! Давай вместе разбираться с этими упражнениями по английскому языку. Смотрю, что у нас тут задания на времена Present Perfect, Past Simple, и Present Perfect Continuous.

В Упражнении 3 тебе нужно выбрать правильную форму глагола.

  1. Тут подходит "has happened", потому что нас интересует результат событий встречи, которая уже произошла, но результат до сих пор актуален. Ответ: b. has happened.

  2. "How long" указывает на период времени до настоящего момента, поэтому мы используем Present Perfect Continuous. Ответ: c. have you been drinking.

  3. Здесь подразумевается, нашёл ли ты уже место на карте, что может подразумевать недавнее или только что завершенное действие. Ответ: a. Have you found.

Теперь перейдём к Упражнению 4, где тебе нужно вставить other, the other, another, others.

  1. Здесь "another" подразумевает один другой, отличный от упомянутого. Ответ: another.

  2. "The other" указывает на вторую ручку из двух (у тебя две ручки и ты говоришь о второй). Ответ: the other.

  3. Так как речь идёт о нескольких, но не о всех, подойдёт "others". Ответ: others.

  4. "Others" снова подходит, так как мы говорим о некоторых детях, часть из группы. Ответ: others.

  5. "What other stories" - мы спрашиваем о других историях, от

present perfect past simple present perfect continius
Привет! Давай вместе разбираться с этими упражнениями по английскому языку. Смотрю, что у нас тут задания на времена Present Perfect, Past Simple, и Present Perfect Continuous. В Упражнении 3 тебе нужно выбрать правильную форму глагола. 1. Тут подходит "has happened", потому что нас интересует результат событий встречи, которая уже произошла, но результат до сих пор актуален. Ответ: b. has happened. 2. "How long" указывает на период времени до настоящего момента, поэтому мы используем Present Perfect Continuous. Ответ: c. have you been drinking. 3. Здесь подразумевается, нашёл ли ты уже место на карте, что может подразумевать недавнее или только что завершенное действие. Ответ: a. Have you found. Теперь перейдём к Упражнению 4, где тебе нужно вставить other, the other, another, others. 1. Здесь "another" подразумевает один другой, отличный от упомянутого. Ответ: another. 2. "The other" указывает на вторую ручку из двух (у тебя две ручки и ты говоришь о второй). Ответ: the other. 3. Так как речь идёт о нескольких, но не о всех, подойдёт "others". Ответ: others. 4. "Others" снова подходит, так как мы говорим о некоторых детях, часть из группы. Ответ: others. 5. "What other stories" - мы спрашиваем о других историях, от