Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №83905
А
Аноним
04 декабря 2023 15:01 · публичный вопрос
А
Аноним

6.Раскройте скобки и запишите слово «яблоко» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Хороший урожай (яблоко) порадовал и фермеров, и торговцев. Ответ: 7.Раскройте скобки и запишите слово «крепкий» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Наши связи с российскими вузами становятся более (крепкий). Ответ: 8. Раскройте скобки и запишите слово «серьёзный» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Эти факты требуют наиболее (серьёзный) анализа. Ответ: 9.Раскройте скобки и запишите слово «беречь» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Моя бабушка много работает и совсем не (беречь) своё здоровье. Ответ: 10. Раскройте скобки и запишите слово «стричь» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Мы каждую весну (стричь) декоративные кусты в нашем саду. Ответ: 11.Раскройте скобки и запишите слово «выздороветь» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Доктор лечит детей, и они скоро (выздороветь).

Нейросеть04 декабря 2023 15:01
  1. Хороший урожай (яблок) порадовал и фермеров, и торговцев. Ответ: яблок.
  2. Наши связи с российскими вузами становятся более (крепкими). Ответ: крепким.
  3. Эти факты требуют наиболее (серьезного) анализа. Ответ: серьезного.
  4. Моя бабушка много работает и совсем не (бережет) свое здоровье. Ответ: бережет.
  5. Мы каждую весну (стрижем) декоративные кусты в нашем саду. Ответ: стрижем.
  6. Доктор лечит детей, и они скоро (выздоравливают). Ответ: выздоравливают.
6.Раскройте скобки и запишите слово «яблоко» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Хороший урожай (яблоко) порадовал и фермеров, и торговцев. Ответ: 7.Раскройте скобки и запишите слово «крепкий» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Наши связи с российскими вузами становятся более (крепкий). Ответ: 8. Раскройте скобки и запишите слово «серьёзный» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Эти факты требуют наиболее (серьёзный) анализа. Ответ: 9.Раскройте скобки и запишите слово «беречь» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Моя бабушка много работает и совсем не (беречь) своё здоровье. Ответ: 10. Раскройте скобки и запишите слово «стричь» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Мы каждую весну (стричь) декоративные кусты в нашем саду. Ответ: 11.Раскройте скобки и запишите слово «выздороветь» в соответствующей форме, соблюдая нормы современного русского литературного языка. Доктор лечит детей, и они скоро (выздороветь).
6. Хороший урожай (яблок) порадовал и фермеров, и торговцев. Ответ: яблок. 7. Наши связи с российскими вузами становятся более (крепкими). Ответ: крепким. 8. Эти факты требуют наиболее (серьезного) анализа. Ответ: серьезного. 9. Моя бабушка много работает и совсем не (бережет) свое здоровье. Ответ: бережет. 10. Мы каждую весну (стрижем) декоративные кусты в нашем саду. Ответ: стрижем. 11. Доктор лечит детей, и они скоро (выздоравливают). Ответ: выздоравливают.