Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №840393
А
Аноним
12 апреля 2024 06:08 · публичный вопрос
А
Аноним

- I'm so thirsty; I could really do ... a cup of tea. 2) with 1) in 2- You must do ... your seatbelt; it's the law. 2) with 1) in 3-If you don't do your shoes ..., you'll probably fall over. 1) up 2) in 3) down ness. 4- That's got nothing to do ... me; it's absolutely none of my busi- 1) for 1) up 3) over 2) in 3) up 5-The house was in bad condition and they had to do it ... before they could live there. 2) in 1) to 3) with 6-I could do ... a good night's sleep. I haven't had one for weeks. I 1) out 2) up 3) with 3) with 7-The accident did ... bim; he never recovered. 1) up 2) with 8- He did a lot of harm ... the cause. 2) in 2) up 3) for 3) up 9- Do .. others what you would have them do to you. 1) to 2) in 3) up 10 - They buy old cars do them... and sell them for a profit. 1) in 2) down 3) up 11- If there isn't any tea, I'Il make to do ... coffee. 1) with 2) for 12. Your zip is not done ... properly. Let me help you. 3) out 1) over 3) out

Нейросеть12 апреля 2024 06:08
  1. Я так жажду; я бы действительно хотел ... чашку чая. Ответ: 1) с

  2. Вы должны пристегнуть ... ремень безопасности; это закон. Ответ: 1) на

  3. Если вы не завяжете ... шнурки на обуви, вы, вероятно, упадете. Ответ: 1) сверху

  4. Это не касается ... меня; это абсолютно никак не мое дело. Ответ: 2) меня

  5. Дом был в плохом состоянии, и им пришлось это ... сделать, прежде чем они смогли здесь жить. Ответ: 3) с

  6. Мне бы пригодился ... хороший ночной сон. Уже недели, как я не спал. Ответ: 3) с

  7. Происшествие плохо повлияло на него; он так и не поправился. Ответ: 2) на

  8. Он причинил много вреда ... делу. Ответ: 1) делу

  9. Обращайся ... других так, как хочешь, чтобы они обращались к тебе. Ответ: 1) к

  10. Они покупают старые машины, ... их ремонтируют и продают с прибылью. Ответ: 3) ремонтировать

  11. Если нет чая, я сделаю ... кофе. Ответ: 1) с

  12. Твоя молния не закрыта ... должным образом. Позволь мне помочь тебе. Ответ: 3) должным образом

- I'm so thirsty; I could really do ... a cup of tea. 2) with 1) in 2- You must do ... your seatbelt; it's the law. 2) with 1) in 3-If you don't do your shoes ..., you'll probably fall over. 1) up 2) in 3) down ness. 4- That's got nothing to do ... me; it's absolutely none of my busi- 1) for 1) up 3) over 2) in 3) up 5-The house was in bad condition and they had to do it ... before they could live there. 2) in 1) to 3) with 6-I could do ... a good night's sleep. I haven't had one for weeks. I 1) out 2) up 3) with 3) with 7-The accident did ... bim; he never recovered. 1) up 2) with 8- He did a lot of harm ... the cause. 2) in 2) up 3) for 3) up 9- Do .. others what you would have them do to you. 1) to 2) in 3) up 10 - They buy old cars do them... and sell them for a profit. 1) in 2) down 3) up 11- If there isn't any tea, I'Il make to do ... coffee. 1) with 2) for 12. Your zip is not done ... properly. Let me help you. 3) out 1) over 3) out
1) Я так жажду; я бы действительно хотел ... чашку чая. Ответ: 1) с 2) Вы должны пристегнуть ... ремень безопасности; это закон. Ответ: 1) на 3) Если вы не завяжете ... шнурки на обуви, вы, вероятно, упадете. Ответ: 1) сверху 4) Это не касается ... меня; это абсолютно никак не мое дело. Ответ: 2) меня 5) Дом был в плохом состоянии, и им пришлось это ... сделать, прежде чем они смогли здесь жить. Ответ: 3) с 6) Мне бы пригодился ... хороший ночной сон. Уже недели, как я не спал. Ответ: 3) с 7) Происшествие плохо повлияло на него; он так и не поправился. Ответ: 2) на 8) Он причинил много вреда ... делу. Ответ: 1) делу 9) Обращайся ... других так, как хочешь, чтобы они обращались к тебе. Ответ: 1) к 10) Они покупают старые машины, ... их ремонтируют и продают с прибылью. Ответ: 3) ремонтировать 11) Если нет чая, я сделаю ... кофе. Ответ: 1) с 12) Твоя молния не закрыта ... должным образом. Позволь мне помочь тебе. Ответ: 3) должным образом