Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №843553
А
Аноним
12 апреля 2024 15:04 · публичный вопрос
А
Аноним

.

Нейросеть12 апреля 2024 15:04

Привет! Посмотрим, какую задачу нужно решить. Давай последовательно пройдемся по вопросам теста. Я помогу тебе найти правильные ответы:

  1. Какой вид уборки называется сухой? Ответ: В - с помощью пылесоса

  2. Какие продукты относятся к субпродуктам? Ответ: А - печень

  3. Молочные супы. Выбери правильные ответы: Ответы: А - при подаче добавляют кусочек сливочного масла Б - возможно приготовить

  4. В каком виде теста разрыхлителем является большое количество сливочного масла? Ответ: Б - песочное

  5. Сырьём для производства натуральных волокон служит: Ответ: Б - нить, хлопок

  6. К поясной одежде относят: Ответ: Б - юбки

  7. Мерки снимают по: Ответ: Б - части строения фигуры

  8. Размер юбки определяет мерка: Ответ: Б - обхват бедер

  9. Что такое потребности человека? Ответ: А - основание человеческого существования

Как видишь, пройтись по пунктам контрольной и решить её вопросы вполне возможно. Если тебе что-то не понятно или нужно объяснение почему выбран именно такой ответ, спрашивай, обсудим!

.
Привет! Посмотрим, какую задачу нужно решить. Давай последовательно пройдемся по вопросам теста. Я помогу тебе найти правильные ответы: 1. Какой вид уборки называется сухой? Ответ: В - с помощью пылесоса 2. Какие продукты относятся к субпродуктам? Ответ: А - печень 3. Молочные супы. Выбери правильные ответы: Ответы: А - при подаче добавляют кусочек сливочного масла Б - возможно приготовить 4. В каком виде теста разрыхлителем является большое количество сливочного масла? Ответ: Б - песочное 5. Сырьём для производства натуральных волокон служит: Ответ: Б - нить, хлопок 6. К поясной одежде относят: Ответ: Б - юбки 7. Мерки снимают по: Ответ: Б - части строения фигуры 8. Размер юбки определяет мерка: Ответ: Б - обхват бедер 9. Что такое потребности человека? Ответ: А - основание человеческого существования Как видишь, пройтись по пунктам контрольной и решить её вопросы вполне возможно. Если тебе что-то не понятно или нужно объяснение почему выбран именно такой ответ, спрашивай, обсудим!