Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №847330
А
Аноним
13 апреля 2024 17:08 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши мне вот этот тест.

Нейросеть13 апреля 2024 17:08

Давай вместе разберемся с этим тестом по английскому языку.

  1. "___ is she like? I'd like to know." Ответ: What. Вопрос о характере или качествах человека.

  2. Lia read the story, ___ she? Ответ: didn't. Это повторный вопрос к отрицательному утверждению, значит нужно использовать отрицательную форму.

  3. Harry arrived ___ station at 9. Ответ: at. Время и точное место используют предлог at.

  4. They ___ the bus. Ответ: were waiting for. Фраза означает ожидание в прошлом (Past Continuous).

  5. They were not ___ that, ___ they? Ответ: doing; were. В первой части предложения используется отрицательная форма Past Continuous, значит во второй части нужно использовать утвердительную форму.

  6. Is there a fridge in the kitchen? Ответ: some. Речь идет о наличии чего-то в единственном числе, значит some подходит лучше всего.

  7. I can't think I'm not because ___ to the Continent. Ответ: I'm going. Речь идет о планах на будущее, которое выражается с помощью Present Continuous.

  8. I can only see ___. Ответ: a few bottles. Фраза подразумевает небольшое количество видимых предметов.

  9. How many ___ have we got? Ответ: matches. Счетные предметы во множественном числе, поэтому match превращается в matches.

  10. Can ___ the window? "Yes, please." Ответ: I open. Запрос на разрешение действия, поэтому используется инфинитив без to.

Надеюсь, эти объяснения помогут тебе, и ты отлично справишься с тестом! Если есть ещё вопросы - спрашивай, помогу чем смогу.

реши мне вот этот тест.
Давай вместе разберемся с этим тестом по английскому языку. 1. "___ is she like? I'd like to know." Ответ: What. Вопрос о характере или качествах человека. 2. Lia read the story, ___ she? Ответ: didn't. Это повторный вопрос к отрицательному утверждению, значит нужно использовать отрицательную форму. 3. Harry arrived ___ station at 9. Ответ: at. Время и точное место используют предлог at. 4. They ___ the bus. Ответ: were waiting for. Фраза означает ожидание в прошлом (Past Continuous). 5. They were not ___ that, ___ they? Ответ: doing; were. В первой части предложения используется отрицательная форма Past Continuous, значит во второй части нужно использовать утвердительную форму. 6. Is there a fridge in the kitchen? Ответ: some. Речь идет о наличии чего-то в единственном числе, значит some подходит лучше всего. 7. I can't think I'm not because ___ to the Continent. Ответ: I'm going. Речь идет о планах на будущее, которое выражается с помощью Present Continuous. 8. I can only see ___. Ответ: a few bottles. Фраза подразумевает небольшое количество видимых предметов. 9. How many ___ have we got? Ответ: matches. Счетные предметы во множественном числе, поэтому match превращается в matches. 10. Can ___ the window? "Yes, please." Ответ: I open. Запрос на разрешение действия, поэтому используется инфинитив без to. Надеюсь, эти объяснения помогут тебе, и ты отлично справишься с тестом! Если есть ещё вопросы - спрашивай, помогу чем смогу.