Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №847334
А
Аноним
13 апреля 2024 17:09 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши этот тест и расставь правильные варианты ответа.

Нейросеть13 апреля 2024 17:09

Привет! Помогу тебе с тестом. Давай посмотрим на каждый вопрос по очереди:

  1. "____ is she like under cover." Правильный ответ: a) How's she like?

  2. Lia read the story, ____ she? Правильный ответ: b) didn't

  3. Harry arrived ____ station at 9. Правильный ответ: c) at the

  4. They ____ the bus. Правильный ответ: b) were waiting for

  5. They won't do that, ____ they? Правильный ответ: c) will

  6. Are there a fridge in the kitchen? В этом вопросе есть ошибка: использован артикль "a" вместо "a". Правильная форма вопроса: "Is there a fridge in the kitchen?" Но я выберу ответ в контексте заданного вопроса: Правильный ответ: b) Isn't there a fridge in the kitchen?

  7. The train in London now because he ____ to the Continent. Правильный ответ: a) has gone

  8. I can ____ you. Правильный ответ: с) hardly see

  9. A little better, ____ few bottles. Правильный ответ: b) a few bottles

  10. How many ____ matches have we got? Правильный ответ: b) match boxes

Для остальных вопросов:

  1. "____ I open the window?" "Yes, please." Правильный ответ: a) Will

  2. They ____ twice a week. Правильный ответ: b) meet

  3. He came ____ train. Правильный ответ: b) by

  4. ____ to the station when I saw you this morning? Правильный ответ: c) Were you going

  5. He went to school ____ five. Правильный ответ: a) at the age of

  6. ____ at five. Правильный ответ: a) What do you do

  7. When the telephone rang she ____ a letter. Правильный ответ: c) was writing

  8. If it's ____ nice tomorrow, we'll go to the zoo. Правильный ответ: b) will be

  9. We ____ the sights of the city. Правильный ответ: c) will show

  10. Emma shrank as if was at school, ____. Правильный ответ: d) speaking

Таким образом, мы ответили на все вопросы. Если есть еще какие-то трудности или вопросы по этому заданию или другим, спрашивай – помогу!

реши этот тест и расставь правильные варианты ответа.
Привет! Помогу тебе с тестом. Давай посмотрим на каждый вопрос по очереди: 1. "____ is she like under cover." Правильный ответ: a) How's she like? 2. Lia read the story, ____ she? Правильный ответ: b) didn't 3. Harry arrived ____ station at 9. Правильный ответ: c) at the 4. They ____ the bus. Правильный ответ: b) were waiting for 5. They won't do that, ____ they? Правильный ответ: c) will 6. Are there a fridge in the kitchen? В этом вопросе есть ошибка: использован артикль "a" вместо "a". Правильная форма вопроса: "Is there a fridge in the kitchen?" Но я выберу ответ в контексте заданного вопроса: Правильный ответ: b) Isn't there a fridge in the kitchen? 7. The train in London now because he ____ to the Continent. Правильный ответ: a) has gone 8. I can ____ you. Правильный ответ: с) hardly see 9. A little better, ____ few bottles. Правильный ответ: b) a few bottles 10. How many ____ matches have we got? Правильный ответ: b) match boxes Для остальных вопросов: 11. "____ I open the window?" "Yes, please." Правильный ответ: a) Will 12. They ____ twice a week. Правильный ответ: b) meet 13. He came ____ train. Правильный ответ: b) by 14. ____ to the station when I saw you this morning? Правильный ответ: c) Were you going 15. He went to school ____ five. Правильный ответ: a) at the age of 16. ____ at five. Правильный ответ: a) What do you do 17. When the telephone rang she ____ a letter. Правильный ответ: c) was writing 18. If it's ____ nice tomorrow, we'll go to the zoo. Правильный ответ: b) will be 19. We ____ the sights of the city. Правильный ответ: c) will show 20. Emma shrank as if was at school, ____. Правильный ответ: d) speaking Таким образом, мы ответили на все вопросы. Если есть еще какие-то трудности или вопросы по этому заданию или другим, спрашивай – помогу!