Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Самир ㅤ 15 апреля 2024 10:02

Как делался воздушный рис

Ответ нейросети

15 апреля 2024 10:02

Для создания воздушного риса вам понадобится несколько простых ингредиентов и правильный процесс приготовления. Воздушный рис получается благодаря тому, что крупинки риса запечатлены в слое воздуха.

Чтобы приготовить воздушный рис, сначала вам нужно приготовить рис – промыть его водой, чтобы избавиться от излишков крахмала. Затем рис нужно медленно варить в небольшом количестве воды до того момента, пока весь объем воды не будет поглощен рисом.

После этого важно хорошо перемешать рис растительным или кокосовым маслом, чтобы предотвратить склеивание крупинок. Также вы можете добавить специи или приправы по вашему вкусу.

Необходимо накрыть рис и оставить его остывать. Когда рис остынет, он станет воздушным и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Бесплатно Мобильное приложение ГДЗ

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Саша — ассистент в телеграмме

как делался воздушный рис
Для создания воздушного риса вам понадобится несколько простых ингредиентов и правильный процесс приготовления. Воздушный рис получается благодаря тому, что крупинки риса запечатлены в слое воздуха. Чтобы приготовить воздушный рис, сначала вам нужно приготовить рис – промыть его водой, чтобы избавиться от излишков крахмала. Затем рис нужно медленно варить в небольшом количестве воды до того момента, пока весь объем воды не будет поглощен рисом. После этого важно хорошо перемешать рис растительным или кокосовым маслом, чтобы предотвратить склеивание крупинок. Также вы можете добавить специи или приправы по вашему вкусу. Необходимо накрыть рис и оставить его остывать. Когда рис остынет, он станет воздушным и можно подавать к столу. Приятного аппетита!