Задача Задача №867756
А
А
- Обыкновенная выдра питается преимущественно рыбой, реже лягушками и моллюсками.
- Животное обитает в лесных реках, реже в озёрах и прудах.
- В выводке обычно два-четыре слепых детёныша, мать выкармливает их молоком.

ООО «Новая Школа»
420500, Республика Татарстан,
Верхнеуслонский район, г. Иннополис,
ул. Университетская, д. 5, этаж 1, помещ. 111
ПО распространяется в виде интернет-сервиса,
специальные действия по установке ПО
на стороне пользователя не требуются