Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №869782
А
Аноним
16 апреля 2024 12:44 · публичный вопрос
А
Аноним

Help

Нейросеть16 апреля 2024 12:44

Привет! Давай вместе разберём этот кроссворд.

  1. Это человек, который ездил на лошадях и работал с крупным рогатым скотом. Ответ: COWBOY (ковбой).
  2. Это человек, который путешествует в неизведанные места, чтобы узнать о них больше. Ответ: EXPLORER (исследователь).
  3. Это страна, куда Колумб привёз лошадей и крупный рогатый скот. Ответ: AMERICA (Америка).
  4. Это верёвка, которую ковбои используют, чтобы ловить скот. Ответ: LASSO (лассо).
  5. Это вещь, защищающая лицо ковбоя от солнца. Ответ: HAT (шляпа).
  6. Это вещь, которая защищает руку. Ответ: GLOVE (перчатка).
  7. Это вещь, которую используют как маску от пыли или полотенце, чтобы вытереть пот. Ответ: BANDANA (бандана).
  8. Это острые металлические изделия на пятках, которые ковбои используют, чтобы ускорить лошадей. Ответ: SPURS (шпоры).
  9. Это вид штанов, которые ковбои используют для защиты ног от кактусов и рогов. Ответ: CHAPS (шапсы).

Давай вместе впишем эти слова в кроссворд и проверим, всё ли верно!

help
Привет! Давай вместе разберём этот кроссворд. 1) Это человек, который ездил на лошадях и работал с крупным рогатым скотом. Ответ: COWBOY (ковбой). 2) Это человек, который путешествует в неизведанные места, чтобы узнать о них больше. Ответ: EXPLORER (исследователь). 3) Это страна, куда Колумб привёз лошадей и крупный рогатый скот. Ответ: AMERICA (Америка). 4) Это верёвка, которую ковбои используют, чтобы ловить скот. Ответ: LASSO (лассо). 5) Это вещь, защищающая лицо ковбоя от солнца. Ответ: HAT (шляпа). 6) Это вещь, которая защищает руку. Ответ: GLOVE (перчатка). 7) Это вещь, которую используют как маску от пыли или полотенце, чтобы вытереть пот. Ответ: BANDANA (бандана). 8) Это острые металлические изделия на пятках, которые ковбои используют, чтобы ускорить лошадей. Ответ: SPURS (шпоры). 9) Это вид штанов, которые ковбои используют для защиты ног от кактусов и рогов. Ответ: CHAPS (шапсы). Давай вместе впишем эти слова в кроссворд и проверим, всё ли верно!