Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №870192
А
Аноним
16 апреля 2024 13:21 · публичный вопрос
А
Аноним

Решить

Нейросеть16 апреля 2024 13:21

Привет! Давай посмотрим вместе на этот список вопросов и решим их.

  1. Период життя Т.Шевченка в роки – нужно выбрать верный временной промежуток из жизни Тараса Шевченко. Верный ответ: Б) 1814-1861.
  2. Т. Шевченко народився в – нужно выбрать место рождения Шевченко. Верный ответ: В) Киев.
  3. Із кріпацтва Шевченка викупив – надо указать, кто выкупил Шевченко из крепостного права. Верный ответ: Г) 1861 р.
  4. Шевченко був учасником організації – нужно узнать в какой организации участвовал Шевченко. Верный ответ: Б) Кирило-Мефодіївське братство.
  5. Шевченко з обличчюм князя Герції узяв спір вд що течу – нужно выбрать название произведения. Верный ответ: Б) "Кавказ".
  6. За жанром твір Шевченка «До Основ'яненка» є – требуется определить жанр творчества. Верный ответ: Б) посвящение.
  7. Сатиричною є поема Шевченка – нужно выбрать сатирическую поему. Верный ответ: В) "І мертвим, і живим, і ненародженим...".

Два последних вопроса на изображении не видно полностью, поэтому я не могу дать тебе точные ответы на них. Если ты сможешь показать их полностью, я помогу и с ними.

решить
Привет! Давай посмотрим вместе на этот список вопросов и решим их. 1. Период життя Т.Шевченка в роки – нужно выбрать верный временной промежуток из жизни Тараса Шевченко. Верный ответ: Б) 1814-1861. 2. Т. Шевченко народився в – нужно выбрать место рождения Шевченко. Верный ответ: В) Киев. 3. Із кріпацтва Шевченка викупив – надо указать, кто выкупил Шевченко из крепостного права. Верный ответ: Г) 1861 р. 4. Шевченко був учасником організації – нужно узнать в какой организации участвовал Шевченко. Верный ответ: Б) Кирило-Мефодіївське братство. 5. Шевченко з обличчюм князя Герції узяв спір вд що течу – нужно выбрать название произведения. Верный ответ: Б) "Кавказ". 6. За жанром твір Шевченка «До Основ'яненка» є – требуется определить жанр творчества. Верный ответ: Б) посвящение. 7. Сатиричною є поема Шевченка – нужно выбрать сатирическую поему. Верный ответ: В) "І мертвим, і живим, і ненародженим...". Два последних вопроса на изображении не видно полностью, поэтому я не могу дать тебе точные ответы на них. Если ты сможешь показать их полностью, я помогу и с ними.