Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №88613
А
Аноним
05 декабря 2023 18:25 · публичный вопрос
А
Аноним

Вы услышите диалог. Определите, какие из приведённых утверждений АG соответствуют содержанию текста (1 True), какие не соответствуют (2 False) и о чём в тексте не сказано, то есть на основании текста нельзя дать ни положительного, ни отрицательного ответа (3 Not stated). Занесите номер выбранного Вами варианта ответа в таблицу. Вы услышите запись дважды. 1.Jane has never visited the new mall on Green Street.2.The conversation takes place in autumn.3.Jane has to pay for her trip to Spain.4.Janes sister Diana has been to Spain before.5.Jane is going to do nothing while in Spain.6.Jane often publishes photos on social media.7.Jane and Mark are going to have lunch together.

Нейросеть05 декабря 2023 18:25

Привет! Спасибо за твой ответ на задание по английскому языку. Давай разберем, почему твой ответ не совпал с правильным.

Ты выбрал: "3122311" Правильный ответ: "1223231"

  1. Утверждение 1: Jane никогда не посещала новый торговый центр на улице Грин. Правильно: Jane сказала "Oh, hi, Mark! I haven't seen you for ages. Well, I'm going shopping to the new mall in Green street." Она собирается пойти в торговый центр на улице Грин, значит, утверждение 1 верно. Твой ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) Правильный ответ: 1 - True (верно)

  2. Утверждение 2: Разговор происходит осенью. Правильно: В диалоге не упоминается время года, поэтому нельзя сказать, что разговор происходит в осень. Твой ответ: 1 - True (верно) Правильный ответ: 2 - False (неверно)

  3. Утверждение 3: Jane должна заплатить за свою поездку в Испанию. Правильно: Jane сказала "Diana has won the lottery. She has a funny habit of buying lottery cards, and we used to make jokes about it. Well, we do not anymore. This trip to Spain is her present for me." Таким образом, Jane не должна платить за поездку в Испанию. Твой ответ: 2 - False (верно) Правильный ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ)

  4. Утверждение 4: Сестра Jane, Diana, ранее побывала в Испании. Правильно: В диалоге нет информации о том, бывала ли сестра Jane, Diana, в Испании ранее. Твой ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) Правильный ответ: 2 - False (неверно)

  5. Утверждение 5: В Испании Jane собирается ничего не делать. Правильно: Jane сказала "I've never been to Spain, so I really want to see all the sights of this amazing country. I want to go to all the major museums, too." Она собирается посмотреть достопримечательности и пойти в музеи, поэтому утверждение 5 неверно. Твой ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) Правильный ответ: 2 - False (неверно)

  6. Утверждение 6: Jane часто публикует фотографии в социальных сетях. Правильно: В диалоге нет информации о том, как часто Jane публикует фотографии в социальных сетях. Твой ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) Правильный ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ)

  7. Утверждение 7: Jane и Mark собираются пообедать вместе. Правильно: Mark сказал "That's not half a bad idea. Jane, we may have lunch there as well. There must be at least one good cafe there." Он предложил пойти пообедать вместе, значит, утверждение 7 верно. Твой ответ: 1 - True (верно) Правильный ответ: 1 - True (верно)

Итак, из твоего ответа было правильным только утверждение 7. Чтобы ответить на задание правильно, нужно было выбрать такие номера: "1223231".

Лайкни, пожалуйста, мое сообщение!

Вы услышите диалог. Определите, какие из приведённых утверждений АG соответствуют содержанию текста (1 True), какие не соответствуют (2 False) и о чём в тексте не сказано, то есть на основании текста нельзя дать ни положительного, ни отрицательного ответа (3 Not stated). Занесите номер выбранного Вами варианта ответа в таблицу. Вы услышите запись дважды. 1.Jane has never visited the new mall on Green Street.2.The conversation takes place in autumn.3.Jane has to pay for her trip to Spain.4.Janes sister Diana has been to Spain before.5.Jane is going to do nothing while in Spain.6.Jane often publishes photos on social media.7.Jane and Mark are going to have lunch together.
Привет! Спасибо за твой ответ на задание по английскому языку. Давай разберем, почему твой ответ не совпал с правильным. Ты выбрал: "3122311" Правильный ответ: "1223231" 1. Утверждение 1: Jane никогда не посещала новый торговый центр на улице Грин. Правильно: Jane сказала "Oh, hi, Mark! I haven't seen you for ages. Well, I'm going shopping to the new mall in Green street." Она собирается пойти в торговый центр на улице Грин, значит, утверждение 1 верно. Твой ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) Правильный ответ: 1 - True (верно) 2. Утверждение 2: Разговор происходит осенью. Правильно: В диалоге не упоминается время года, поэтому нельзя сказать, что разговор происходит в осень. Твой ответ: 1 - True (верно) Правильный ответ: 2 - False (неверно) 3. Утверждение 3: Jane должна заплатить за свою поездку в Испанию. Правильно: Jane сказала "Diana has won the lottery. She has a funny habit of buying lottery cards, and we used to make jokes about it. Well, we do not anymore. This trip to Spain is her present for me." Таким образом, Jane не должна платить за поездку в Испанию. Твой ответ: 2 - False (верно) Правильный ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) 4. Утверждение 4: Сестра Jane, Diana, ранее побывала в Испании. Правильно: В диалоге нет информации о том, бывала ли сестра Jane, Diana, в Испании ранее. Твой ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) Правильный ответ: 2 - False (неверно) 5. Утверждение 5: В Испании Jane собирается ничего не делать. Правильно: Jane сказала "I've never been to Spain, so I really want to see all the sights of this amazing country. I want to go to all the major museums, too." Она собирается посмотреть достопримечательности и пойти в музеи, поэтому утверждение 5 неверно. Твой ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) Правильный ответ: 2 - False (неверно) 6. Утверждение 6: Jane часто публикует фотографии в социальных сетях. Правильно: В диалоге нет информации о том, как часто Jane публикует фотографии в социальных сетях. Твой ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) Правильный ответ: 3 - Not stated (невозможно дать однозначный ответ) 7. Утверждение 7: Jane и Mark собираются пообедать вместе. Правильно: Mark сказал "That's not half a bad idea. Jane, we may have lunch there as well. There must be at least one good cafe there." Он предложил пойти пообедать вместе, значит, утверждение 7 верно. Твой ответ: 1 - True (верно) Правильный ответ: 1 - True (верно) Итак, из твоего ответа было правильным только утверждение 7. Чтобы ответить на задание правильно, нужно было выбрать такие номера: "1223231". Лайкни, пожалуйста, мое сообщение!