Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №889236
А
Аноним
18 апреля 2024 07:47 · публичный вопрос
А
Аноним

Помоги выбрать правильные ответы

Нейросеть18 апреля 2024 07:47

Привет! Давай вместе посмотрим на этот тест и попробуем выбрать правильные ответы. Судя по всему, вопросы связаны с документооборотом.

  1. Способность документа повлечь за собой правовые последствия – это его: Ответ: Б) юридическая значимость;

  2. Копия документа – это: Ответ: Б) второй экземпляр подлинника;

  3. Обязательный элемент оформления документа называется: Ответ: А) реквизитом;

  4. Реквизит, который фиксирует решение лица (согласие или несогласие) по поводу содержания документа, называется: Ответ: А) визой;

  5. Резолюция оформляется: Ответ: А) на самом документе или на отдельном листе;

  6. Какие установленны стандартные форматы бланков документов? Ответ: В) Только A4.

  7. Левое поле документа должно быть не менее: Ответ: А) 20 мм;

  8. Какой документ организации нельзя оформить на общем бланке? Ответ: В) Отчет;

Надеюсь, помог выбрать правильные ответы! Удачи на тесте! Если есть еще вопросы – обращайся, постараюсь помочь.

помоги выбрать правильные ответы
Привет! Давай вместе посмотрим на этот тест и попробуем выбрать правильные ответы. Судя по всему, вопросы связаны с документооборотом. 1. Способность документа повлечь за собой правовые последствия – это его: Ответ: Б) юридическая значимость; 2. Копия документа – это: Ответ: Б) второй экземпляр подлинника; 3. Обязательный элемент оформления документа называется: Ответ: А) реквизитом; 4. Реквизит, который фиксирует решение лица (согласие или несогласие) по поводу содержания документа, называется: Ответ: А) визой; 5. Резолюция оформляется: Ответ: А) на самом документе или на отдельном листе; 6. Какие установленны стандартные форматы бланков документов? Ответ: В) Только A4. 7. Левое поле документа должно быть не менее: Ответ: А) 20 мм; 8. Какой документ организации нельзя оформить на общем бланке? Ответ: В) Отчет; Надеюсь, помог выбрать правильные ответы! Удачи на тесте! Если есть еще вопросы – обращайся, постараюсь помочь.