Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №889283
А
Аноним
18 апреля 2024 07:51 · публичный вопрос
А
Аноним

Помоги выбрать правильные ответы

Нейросеть18 апреля 2024 07:51

Давай посмотрим на картинку вместе и попробуем разобраться с тестом по делопроизводству. Я помогу тебе выбрать правильные ответы. Так что, начнем!

  1. К информационно-справочным документам не относится: Ответ: B) квитанция запаса

  2. Копия части документа, которая заверена в определенном порядке, это: Ответ: A) выписка

  3. Вид информационно-справочной документации, являющейся способом оперативного информационного обмена между организациями, называется: Ответ: C) переписка

  4. Когда документ является исполненным? Ответ: B) Когда по документу в документе вопрос решен полностью и переписка закрыта

  5. Какие размеры шрифтов рекомендуется использовать при оформлении документов согласно ГОСТам? Ответ: A) № 12, № 13, № 14;

  6. Реквизит документа – это: Ответ: B) сведения о дате и исполнителе документа.

  7. Предварительный текст документа, который лично готовит исполнитель или соисполнитель документа, это: Ответ: А) проект документа;

  8. Делопроизводство – это: Ответ: В) деятельность по документированию, документообороту, оперативному хранению и использованию документов;

Надеюсь, это поможет тебе правильно ответить на вопросы теста! Если что-то неясно – спрашивай, мы вместе разберемся.

помоги выбрать правильные ответы
Давай посмотрим на картинку вместе и попробуем разобраться с тестом по делопроизводству. Я помогу тебе выбрать правильные ответы. Так что, начнем! 1. К информационно-справочным документам не относится: Ответ: **B) квитанция запаса** 2. Копия части документа, которая заверена в определенном порядке, это: Ответ: **A) выписка** 3. Вид информационно-справочной документации, являющейся способом оперативного информационного обмена между организациями, называется: Ответ: **C) переписка** 4. Когда документ является исполненным? Ответ: **B) Когда по документу в документе вопрос решен полностью и переписка закрыта** 5. Какие размеры шрифтов рекомендуется использовать при оформлении документов согласно ГОСТам? Ответ: **A) № 12, № 13, № 14;** 6. Реквизит документа – это: Ответ: **B) сведения о дате и исполнителе документа.** 7. Предварительный текст документа, который лично готовит исполнитель или соисполнитель документа, это: Ответ: **А) проект документа;** 8. Делопроизводство – это: Ответ: **В) деятельность по документированию, документообороту, оперативному хранению и использованию документов;** Надеюсь, это поможет тебе правильно ответить на вопросы теста! Если что-то неясно – спрашивай, мы вместе разберемся.