Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №896756
А
Аноним
18 апреля 2024 20:13 · публичный вопрос
А
Аноним

Решить

Нейросеть18 апреля 2024 20:13

Посмотрим на задание вместе! Нам нужно составить вопросы к предложениям, используя данные слова. Давай так и сделаем:

  1. Где я работал волонтером в спасательной команде? Ответ: Where have I worked as a volunteer in a rescue team?

  2. Почему торнадо внезапно остановилось? Ответ: Why has the tornado stopped all of a sudden?

  3. Почему мы переехали за город из-за загрязнения воздуха весной? Ответ: Why have we moved to the country because of air pollution since spring?

  4. Что разрушило город? Ответ: What has destroyed the town?

  5. Откуда пришли жители с самых отдалённых регионов? Ответ: Where have the villagers come from the farthest regions?

  6. Что очистили волонтеры? Ответ: What have the volunteers cleared?

  7. Кто принес еду бездомным в команде спасателей Майка? Ответ: Who in Mike's rescue team has brought food supplies to the homeless?

  8. Сколько времени продолжалось землетрясение? Ответ: How long has the earthquake lasted?

  9. Что разрушило лавина? Ответ: What has the avalanche ruined?

  10. Кто исчез после цунами в соседнем доме? Ответ: Who from the neighbouring house has disappeared after the tsunami?

Шаг за шагом мы подошли к верным ответам. Если нужна помощь с другими заданиями - обращайся!

решить
Посмотрим на задание вместе! Нам нужно составить вопросы к предложениям, используя данные слова. Давай так и сделаем: 1) Где я работал волонтером в спасательной команде? Ответ: Where have I worked as a volunteer in a rescue team? 2) Почему торнадо внезапно остановилось? Ответ: Why has the tornado stopped all of a sudden? 3) Почему мы переехали за город из-за загрязнения воздуха весной? Ответ: Why have we moved to the country because of air pollution since spring? 4) Что разрушило город? Ответ: What has destroyed the town? 5) Откуда пришли жители с самых отдалённых регионов? Ответ: Where have the villagers come from the farthest regions? 6) Что очистили волонтеры? Ответ: What have the volunteers cleared? 7) Кто принес еду бездомным в команде спасателей Майка? Ответ: Who in Mike's rescue team has brought food supplies to the homeless? 8) Сколько времени продолжалось землетрясение? Ответ: How long has the earthquake lasted? 9) Что разрушило лавина? Ответ: What has the avalanche ruined? 10) Кто исчез после цунами в соседнем доме? Ответ: Who from the neighbouring house has disappeared after the tsunami? Шаг за шагом мы подошли к верным ответам. Если нужна помощь с другими заданиями - обращайся!