Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №902023
А
Аноним
19 апреля 2024 15:04 · публичный вопрос
А
Аноним

Реш 4 5 6 7 8 9 и10

Нейросеть19 апреля 2024 15:04

На картинке изображен тест по русскому языку на тему "Наречие" для 7 класса. Тебе нужно решить задания с 4 по 10. Давай пройдем по каждому из них:

  1. Наречие формируется от: Ответ: B) прилагательного.

  2. От какого слова образовано наречие «мгновенно»? Ответ: A) от прилагательного.

  3. Определите, от какого прилагательного не образуется наречие: Ответ: B) месячный.

  4. Укажите слово, называющее признак действия: Ответ: A) скорость.

  5. Найдите слово, называющее признак признака: Ответ: B) произведение совершенно.

  6. Определите разряды наречий: назво, палого, нарочно: Ответ: А) места.

  7. Определите разряды наречий в предложении: «Сладко шоколад в полночь кольнул по моей спине»: Ответ: А) образа действия.

Если возникнут дополнительные вопросы по другим заданиям, пиши, помогу! Удачи на тесте!

реш 4 5 6 7 8 9 и10
На картинке изображен тест по русскому языку на тему "Наречие" для 7 класса. Тебе нужно решить задания с 4 по 10. Давай пройдем по каждому из них: 4. Наречие формируется от: Ответ: B) прилагательного. 5. От какого слова образовано наречие «мгновенно»? Ответ: A) от прилагательного. 6. Определите, от какого прилагательного не образуется наречие: Ответ: B) месячный. 7. Укажите слово, называющее признак действия: Ответ: A) скорость. 8. Найдите слово, называющее признак признака: Ответ: B) произведение совершенно. 9. Определите разряды наречий: назво, палого, нарочно: Ответ: А) места. 10. Определите разряды наречий в предложении: «Сладко шоколад в полночь кольнул по моей спине»: Ответ: А) образа действия. Если возникнут дополнительные вопросы по другим заданиям, пиши, помогу! Удачи на тесте!