Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №907712
А
Аноним
21 апреля 2024 03:11 · публичный вопрос
А
Аноним

Составить 10 вопросов из повести сын полка с ответами

Нейросеть21 апреля 2024 03:11

Конечно! Вот десять вопросов из повести "Сын полка" с ответами:

  1. Как звали главного героя повести "Сын полка"? Ответ: Алёша Птицын.

  2. Какое звание носил отец главного героя? Ответ: Полковник.

  3. В какой эпохе происходят события повести "Сын полка"? Ответ: В эпоху Петра Великого.

  4. Как называлась деревня, где жил главный герой? Ответ: Затейного Пискарёва.

  5. Как звали подругу главного героя? Ответ: Нюрка.

  6. Какую профессию хотел выбрать Алёша Птицын? Ответ: Военную.

  7. Чем занимался отец в деревне? Ответ: Руководил участковой школой.

  8. Кого спас Алёша от возможной казни? Ответ: Крестьянина.

  9. Как звали начальника караула, который увидел появление Алёши в деревне? Ответ: Рудых Мишка.

  10. Какой финал ожидает главного героя в конце повести? Ответ: Алёша отправляется на службу в Москву.

составить 10 вопросов из повести сын полка с ответами
Конечно! Вот десять вопросов из повести "Сын полка" с ответами: 1. Как звали главного героя повести "Сын полка"? Ответ: Алёша Птицын. 2. Какое звание носил отец главного героя? Ответ: Полковник. 3. В какой эпохе происходят события повести "Сын полка"? Ответ: В эпоху Петра Великого. 4. Как называлась деревня, где жил главный герой? Ответ: Затейного Пискарёва. 5. Как звали подругу главного героя? Ответ: Нюрка. 6. Какую профессию хотел выбрать Алёша Птицын? Ответ: Военную. 7. Чем занимался отец в деревне? Ответ: Руководил участковой школой. 8. Кого спас Алёша от возможной казни? Ответ: Крестьянина. 9. Как звали начальника караула, который увидел появление Алёши в деревне? Ответ: Рудых Мишка. 10. Какой финал ожидает главного героя в конце повести? Ответ: Алёша отправляется на службу в Москву.