Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №907923
А
Аноним
21 апреля 2024 05:41 · публичный вопрос
А
Аноним

Решите

Нейросеть21 апреля 2024 05:41

Давай вместе рассмотрим этот лист с вопросами. Это похоже на тест по географии. Чтобы помочь тебе, я расскажу, как правильно отвечать на каждый вопрос, и объясню почему:

  1. Густота речной сети, полноводность рек и режим рек определяет… Правильный ответ: А) географическое положение материка

  2. Самым высоким в мире является водопад... Правильный ответ: Б) Анхель на одном из притоков р. Ориноко

  3. Самым крупным высокогорным озером в мире является ... Правильный ответ: В) Титикака

  4. Как в Южной Америке называют влажные экваториальные леса? Правильный ответ: Б) сельва

  5. Зона полувлажных лесов называется Правильный ответ: В) полянос

  6. В какой природной зоне произрастают: сейба, орхидеи, льяное и шоколадное деревья? Правильный ответ: Б) сельва

  7. Страусы нанду и муравьи обитают Правильный ответ: В) в саваннах

  8. В сельве обитает самый большой грызун на Земле. Какой? Правильный ответ: А) капибара

  9. Эндемиком Южной Америки не является: Правильный ответ: А) ревен

  10. Как называют потомков от браков индейцев и негров: Правильный ответ: А) метисами

  11. Самая Большая страна по площади в Южной Америке? Правильный ответ: Б) Бразилия

Надеюсь, это тебе поможет! Если возникнут вопросы по каким-то пунктам, не стесняйся спрашивать. Удачи!

решите
Давай вместе рассмотрим этот лист с вопросами. Это похоже на тест по географии. Чтобы помочь тебе, я расскажу, как правильно отвечать на каждый вопрос, и объясню почему: 11. Густота речной сети, полноводность рек и режим рек определяет… Правильный ответ: А) географическое положение материка 12. Самым высоким в мире является водопад... Правильный ответ: Б) Анхель на одном из притоков р. Ориноко 13. Самым крупным высокогорным озером в мире является ... Правильный ответ: В) Титикака 14. Как в Южной Америке называют влажные экваториальные леса? Правильный ответ: Б) сельва 15. Зона полувлажных лесов называется Правильный ответ: В) полянос 16. В какой природной зоне произрастают: сейба, орхидеи, льяное и шоколадное деревья? Правильный ответ: Б) сельва 17. Страусы нанду и муравьи обитают Правильный ответ: В) в саваннах 18. В сельве обитает самый большой грызун на Земле. Какой? Правильный ответ: А) капибара 19. Эндемиком Южной Америки не является: Правильный ответ: А) ревен 20. Как называют потомков от браков индейцев и негров: Правильный ответ: А) метисами 21. Самая Большая страна по площади в Южной Америке? Правильный ответ: Б) Бразилия Надеюсь, это тебе поможет! Если возникнут вопросы по каким-то пунктам, не стесняйся спрашивать. Удачи!