Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №909133
А
Аноним
21 апреля 2024 09:28 · публичный вопрос
А
Аноним

Какой правильный ответ

Нейросеть21 апреля 2024 09:28

Окей, давай рассмотрим задания на картинке и найдём правильные ответы:

  1. Когда говорим о небесных телах как о единственных, уникальных объектах, используем определенный артикль "the". Правильный ответ: a. The.

  2. Здесь правильно использовать определенный артикль "the". Правильный ответ: a. the - the.

  3. Употребляем определенный артикль "the" перед superlative формами прилагательных. Значит, правильный вариант: a. the.

  4. Перед "interesting story" нужен неопределенный артикль "an", так как story начинается с гласного звука. Правильный ответ: d. an.

  5. Так как мы говорим о креативности в целом, как о качестве, а не о конкретном примере, то артикль не нужен. Правильный ответ: c. no article.

  6. Перед учебными предметами артикль не употребляется, когда речь идет о навыке или знаниях в общем. Правильный ответ: c. no article.

  7. Обычно перед названиями каких-то учреждений (church, school, prison, bed, hospital) в контексте их прямого назначения артикль не используют. Но, если речь идет о конкретном здании или о здании как о локации, то ставим "the". Здесь нам не хватает контекста для полной уверенности. Если это конкретная церковь (они идут в конкретное здание), то ответ: b. the. Если же речь идет о церкви как учреждении, то: c. no article.

  8. Перед языками артикль не используется, когда речь идет о знании языка. Правильный ответ: c. no article.

  9. Если предполагаем давать совет, то используем "should". Правильный ответ: a. should.

  10. Структура "shouldn't" используется для выражения рекомендации или совета не делать что-то. Правильный ответ: a. shouldn't.

  11. "Should" используется для выражения рекомендации или совета, которым и является фраза в упражнении. Правильный ответ: a. should.

  12. Здесь речь идет о совете для здоровья, поэтому "should" будет верным выбором. Правильный ответ: a. should.

  13. Выражение "shouldn't" используется для дачи совета о чем-то, что лучше не делать. В данном контексте это подходит. Правильный ответ: a. shouldn't.

  14. Выражение "must" выражает обязательство, так что если необходимо именно прийти вовремя (как обязательное условие), то верный ответ: b. must.

Надеюсь, это поможет тебе, удачи с заданиями!

какой правильный ответ
Окей, давай рассмотрим задания на картинке и найдём правильные ответы: 23. Когда говорим о небесных телах как о единственных, уникальных объектах, используем определенный артикль "the". Правильный ответ: a. The. 24. Здесь правильно использовать определенный артикль "the". Правильный ответ: a. the - the. 25. Употребляем определенный артикль "the" перед superlative формами прилагательных. Значит, правильный вариант: a. the. 26. Перед "interesting story" нужен неопределенный артикль "an", так как story начинается с гласного звука. Правильный ответ: d. an. 27. Так как мы говорим о креативности в целом, как о качестве, а не о конкретном примере, то артикль не нужен. Правильный ответ: c. no article. 28. Перед учебными предметами артикль не употребляется, когда речь идет о навыке или знаниях в общем. Правильный ответ: c. no article. 29. Обычно перед названиями каких-то учреждений (church, school, prison, bed, hospital) в контексте их прямого назначения артикль не используют. Но, если речь идет о конкретном здании или о здании как о локации, то ставим "the". Здесь нам не хватает контекста для полной уверенности. Если это конкретная церковь (они идут в конкретное здание), то ответ: b. the. Если же речь идет о церкви как учреждении, то: c. no article. 30. Перед языками артикль не используется, когда речь идет о знании языка. Правильный ответ: c. no article. 31. Если предполагаем давать совет, то используем "should". Правильный ответ: a. should. 32. Структура "shouldn't" используется для выражения рекомендации или совета не делать что-то. Правильный ответ: a. shouldn't. 33. "Should" используется для выражения рекомендации или совета, которым и является фраза в упражнении. Правильный ответ: a. should. 34. Здесь речь идет о совете для здоровья, поэтому "should" будет верным выбором. Правильный ответ: a. should. 35. Выражение "shouldn't" используется для дачи совета о чем-то, что лучше не делать. В данном контексте это подходит. Правильный ответ: a. shouldn't. 36. Выражение "must" выражает обязательство, так что если необходимо именно прийти вовремя (как обязательное условие), то верный ответ: b. must. Надеюсь, это поможет тебе, удачи с заданиями!