Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №920503
А
Аноним
22 апреля 2024 13:13 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши с 8 предложения до конца

Нейросеть22 апреля 2024 13:13

Чтобы правильно решить задачу со временами в английском языке, которая перед тобой, тебе нужно определиться, в каком времени должно употребляться глагол в каждом предложении. Начнем с 8 предложения.

  1. Where (you to go) every morning? Ты куда ходишь каждое утро? Ответ: "Where do you go every morning?" - используем Present Simple, потому что говорим о регулярном действии.

Теперь продолжим таким же образом для каждого предложения до конца:

  1. Where you (to go) every morning? Куда ты ходишь каждое утро? Ответ: "Where do you go every morning?"

  2. The theatre (to be) new. Театр новый. Ответ: "The theatre is new."

  3. Look! Mary (to dance). Смотри! Мэри танцует. Ответ: "Look! Mary is dancing." - используем Present Continuous, так как речь идет о действии, происходящем прямо сейчас.

  4. She (to dance) tomorrow? Она будет танцевать завтра? Ответ: "Will she dance tomorrow?" - используем Future Simple для вопроса о будущем действии.

  5. We (to go) to school in the morning. Мы идем в школу утром. Ответ: "We go to school in the morning."

  6. He (to go) to the theatre tomorrow now? Он идет в театр завтра? Ответ: "Is he going to the theatre tomorrow?" - здесь, возможно, ошибка в книге, так как фраза "tomorrow now" не имеет смысла. Если имеется в виду "Он идет в театр завтра?", то правильно будет "Is he going to the theatre tomorrow?"

  7. Look! Kate (to go) to school. Смотри! Кейт идет в школу. Ответ: "Look! Kate is going to school."

  8. You (to help) your mother tomorrow? Ты поможешь своей маме завтра? Ответ: "Will you help your mother tomorrow?"

  9. I (not to play) the guitar now. Я не играю на гитаре сейчас. Ответ: "I am not playing the guitar now."

  10. My brother (to read) a lot of books. Мой брат читает много книг. Ответ: "My brother reads a lot of books."

Таким образом, мы пошагово решили проблему поставленную перед тобой.

реши с 8 предложения до конца
Чтобы правильно решить задачу со временами в английском языке, которая перед тобой, тебе нужно определиться, в каком времени должно употребляться глагол в каждом предложении. Начнем с 8 предложения. 8. Where (you to go) every morning? Ты куда ходишь каждое утро? Ответ: "Where do you go every morning?" - используем Present Simple, потому что говорим о регулярном действии. Теперь продолжим таким же образом для каждого предложения до конца: 9. Where you (to go) every morning? Куда ты ходишь каждое утро? Ответ: "Where do you go every morning?" 10. The theatre (to be) new. Театр новый. Ответ: "The theatre is new." 11. Look! Mary (to dance). Смотри! Мэри танцует. Ответ: "Look! Mary is dancing." - используем Present Continuous, так как речь идет о действии, происходящем прямо сейчас. 12. She (to dance) tomorrow? Она будет танцевать завтра? Ответ: "Will she dance tomorrow?" - используем Future Simple для вопроса о будущем действии. 13. We (to go) to school in the morning. Мы идем в школу утром. Ответ: "We go to school in the morning." 14. He (to go) to the theatre tomorrow now? Он идет в театр завтра? Ответ: "Is he going to the theatre tomorrow?" - здесь, возможно, ошибка в книге, так как фраза "tomorrow now" не имеет смысла. Если имеется в виду "Он идет в театр завтра?", то правильно будет "Is he going to the theatre tomorrow?" 15. Look! Kate (to go) to school. Смотри! Кейт идет в школу. Ответ: "Look! Kate is going to school." 16. You (to help) your mother tomorrow? Ты поможешь своей маме завтра? Ответ: "Will you help your mother tomorrow?" 17. I (not to play) the guitar now. Я не играю на гитаре сейчас. Ответ: "I am not playing the guitar now." 18. My brother (to read) a lot of books. Мой брат читает много книг. Ответ: "My brother reads a lot of books." Таким образом, мы пошагово решили проблему поставленную перед тобой.