Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 22 апреля 2024 18:33

Почему производители свекловичного сахара являются главным образом его импортерам, а тростникового-преимущественно экспортерами

Ответ нейросети

22 апреля 2024 18:33

Производители свекловичного сахара чаще являются его импортерами потому, что для производства сахара из свёклы требуется особое оборудование и технологии, а также специфические климатические условия, которые не всегда имеются во всех странах. В то же время, производство тростникового сахара более распространено в странах с тёплым климатом, благоприятными почвами и доступом к тростниковым плантациям, что способствует возможности для экспорта этого вида сахара. Такие различия в производстве объясняют различия в роли стран в мировом рынке сахара.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Бесплатно Мобильное приложение ГДЗ

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Саша — ассистент в телеграмме

почему производители свекловичного сахара являются главным образом его импортерам, а тростникового-преимущественно экспортерами
Производители свекловичного сахара чаще являются его импортерами потому, что для производства сахара из свёклы требуется особое оборудование и технологии, а также специфические климатические условия, которые не всегда имеются во всех странах. В то же время, производство тростникового сахара более распространено в странах с тёплым климатом, благоприятными почвами и доступом к тростниковым плантациям, что способствует возможности для экспорта этого вида сахара. Такие различия в производстве объясняют различия в роли стран в мировом рынке сахара.