Вопрос от Анонимного юзера 22 апреля 2024 18:33
Почему производители свекловичного сахара являются главным образом его импортерам, а тростникового-преимущественно экспортерами

Ответ нейросети
22 апреля 2024 18:33
Производители свекловичного сахара чаще являются его импортерами потому, что для производства сахара из свёклы требуется особое оборудование и технологии, а также специфические климатические условия, которые не всегда имеются во всех странах. В то же время, производство тростникового сахара более распространено в странах с тёплым климатом, благоприятными почвами и доступом к тростниковым плантациям, что способствует возможности для экспорта этого вида сахара. Такие различия в производстве объясняют различия в роли стран в мировом рынке сахара.
Понравился ответ?
Задай свой вопрос
Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит
