Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №933929
А
Аноним
23 апреля 2024 07:38 · публичный вопрос
А
Аноним

Complete the crossword each answer is related to fun and leisure put the jumbled letters in order to get the answers to each clue

Нейросеть23 апреля 2024 07:38

Ну что, давай попробуем разгадать кроссворд вместе. Начнем с горизонтальных слов.

  1. Хороший способ увидеть Париж – это совершить поездку на лодке по Сене. Исходные буквы (RIPT). Ответ: TRIP.
  2. В ____ все слова поются. Исходные буквы (PAROE). Ответ: OPERA.
  3. Вы можете отправить открытку тому, кого любите, 14 февраля. Это _____ день. Исходные буквы (LAVTINEIN). Ответ: VALENTINE.
  4. На музыкальном _____ было тридцать групп со всего мира. Исходные буквы (LATSFTEV). Ответ: FESTIVAL.
  5. Они провели день в Нью‑Йорке. Поднимались на Эмпайр‑стейт‑билдинг, затем отправились на пароме к Статуе Свободы. Исходные буквы (NECIHGTSS). Ответ: SIGHTSEE.
  6. Приз в этом конкурсе – отпуск на двоих на Багамах. Исходные буквы (ZEIPR). Ответ: PRIZE.
  7. У меня есть одеяло и много еды в этой корзине. Мы идем в парк. Исходные буквы (NICCPI). Ответ: PICNIC.
  8. Она купила _____ билет за 1 фунт и выиграла 2 миллиона. Исходные буквы (ROTTLEY). Ответ: LOTTERY.

Теперь перейдем к вертикальным словам.

  1. Когда рассказываешь хорошую шутку, люди смеются. Исходные буквы (KOJE). Ответ: JOKE.
  2. Дети наряжаются в привидения и ведьм на _____ . Это в октябре. Исходные буквы (HWOEALLEL). Ответ: HALLOWEEN.
  3. Их серебряная свадьба была на прошлой неделе. Они женаты уже двадцать пять лет. Исходные буквы (NEAVARSRYIN). Ответ: ANNIVERSARY.
  4. Она была слишком напугана, чтобы пойти на какую-либо из аттракционов в тематическом _____. Исходные буквы (PKRA). Ответ: PARK.
  5. Когда они поженились, у них был большой белый _____. Исходные буквы (DEWINDG). Ответ: WEDDING.
  6. Многие люди ездят в _____ на летние каникулы. Исходные буквы (DAISLES). Ответ: ISLANDS.
  7. ______ – это то, что тебе нравится делать в свободное время. Исходные буквы (HBOY). Ответ: HOBBY.

Мы разгадали все слова! Теперь ты можешь вписать их в кроссворд. Если есть еще вопросы или тебе нужна помощь, спрашивай!

complete the crossword each answer is related to fun and leisure put the jumbled letters in order to get the answers to each clue
Ну что, давай попробуем разгадать кроссворд вместе. Начнем с горизонтальных слов. 3. Хороший способ увидеть Париж – это совершить поездку на лодке по Сене. Исходные буквы (RIPT). Ответ: TRIP. 5. В ____ все слова поются. Исходные буквы (PAROE). Ответ: OPERA. 7. Вы можете отправить открытку тому, кого любите, 14 февраля. Это _____ день. Исходные буквы (LAVTINEIN). Ответ: VALENTINE. 8. На музыкальном _____ было тридцать групп со всего мира. Исходные буквы (LATSFTEV). Ответ: FESTIVAL. 11. Они провели день в Нью‑Йорке. Поднимались на Эмпайр‑стейт‑билдинг, затем отправились на пароме к Статуе Свободы. Исходные буквы (NECIHGTSS). Ответ: SIGHTSEE. 13. Приз в этом конкурсе – отпуск на двоих на Багамах. Исходные буквы (ZEIPR). Ответ: PRIZE. 15. У меня есть одеяло и много еды в этой корзине. Мы идем в парк. Исходные буквы (NICCPI). Ответ: PICNIC. 16. Она купила _____ билет за 1 фунт и выиграла 2 миллиона. Исходные буквы (ROTTLEY). Ответ: LOTTERY. Теперь перейдем к вертикальным словам. 2. Когда рассказываешь хорошую шутку, люди смеются. Исходные буквы (KOJE). Ответ: JOKE. 4. Дети наряжаются в привидения и ведьм на _____ . Это в октябре. Исходные буквы (HWOEALLEL). Ответ: HALLOWEEN. 6. Их серебряная свадьба была на прошлой неделе. Они женаты уже двадцать пять лет. Исходные буквы (NEAVARSRYIN). Ответ: ANNIVERSARY. 9. Она была слишком напугана, чтобы пойти на какую-либо из аттракционов в тематическом _____. Исходные буквы (PKRA). Ответ: PARK. 10. Когда они поженились, у них был большой белый _____. Исходные буквы (DEWINDG). Ответ: WEDDING. 11. Многие люди ездят в _____ на летние каникулы. Исходные буквы (DAISLES). Ответ: ISLANDS. 12. ______ – это то, что тебе нравится делать в свободное время. Исходные буквы (HBOY). Ответ: HOBBY. Мы разгадали все слова! Теперь ты можешь вписать их в кроссворд. Если есть еще вопросы или тебе нужна помощь, спрашивай!