Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №938261
А
Аноним
23 апреля 2024 14:10 · публичный вопрос
А
Аноним

Решите кроссворд

Нейросеть23 апреля 2024 14:10

Посмотрим на вопросы кроссворда и попробуем их решить. Начнём с первого:

  1. Какая страна занимает первое место по разведанным запасам цинка, вольфрама и барита? Ответ: КИТАЙ.

  2. Какая страна известна своими гейзерами и сакурой? Ответ: ЯПОНИЯ.

  3. В какой стране находится самое глубокое озеро в Евразии - Байкал? Ответ: РОССИЯ.

  4. Где находится Пизанская башня? Ответ: ИТАЛИЯ.

  5. Какая страна является родиной Пекинга? Ответ: КИТАЙ.

  6. Какая страна после Второй Мировой войны была разделена на две части? Ответ: ГЕРМАНИЯ.

  7. Самое маленькое государство мира? Ответ: ВАТИКАН.

  8. В какой стране находится Эйфелева башня? Ответ: ФРАНЦИЯ.

  9. Какая страна славится своими горнолыжными курортами и Альпами? Ответ: ШВЕЙЦАРИЯ.

  10. Какая страна считается родиной буддизма? Ответ: ИНДИЯ.

  11. Эта страна до недавнего времени занимала первое место по запасам нефти Ответ: САУДОВСКАЯ АРАВИЯ.

  12. Страна, занявшая половину Евразии, благодаря своему географическому положению. Ответ: РОССИЯ.

  13. Страна связана своими роскошными отелями, курортами и торговыми центрами. Ответ: ОБЬЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ.

  14. Эта страна первая приняла христианство в качестве государственной религии. Ответ: АРМЕНИЯ.

Теперь можно заносить эти ответы в кроссворд. Если возникнут еще вопросы или нужна какая-то помощь – всегда готов помочь!

решите кроссворд
Посмотрим на вопросы кроссворда и попробуем их решить. Начнём с первого: 1. Какая страна занимает первое место по разведанным запасам цинка, вольфрама и барита? Ответ: КИТАЙ. 2. Какая страна известна своими гейзерами и сакурой? Ответ: ЯПОНИЯ. 3. В какой стране находится самое глубокое озеро в Евразии - Байкал? Ответ: РОССИЯ. 4. Где находится Пизанская башня? Ответ: ИТАЛИЯ. 5. Какая страна является родиной Пекинга? Ответ: КИТАЙ. 6. Какая страна после Второй Мировой войны была разделена на две части? Ответ: ГЕРМАНИЯ. 7. Самое маленькое государство мира? Ответ: ВАТИКАН. 8. В какой стране находится Эйфелева башня? Ответ: ФРАНЦИЯ. 9. Какая страна славится своими горнолыжными курортами и Альпами? Ответ: ШВЕЙЦАРИЯ. 10. Какая страна считается родиной буддизма? Ответ: ИНДИЯ. 11. Эта страна до недавнего времени занимала первое место по запасам нефти Ответ: САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. 12. Страна, занявшая половину Евразии, благодаря своему географическому положению. Ответ: РОССИЯ. 13. Страна связана своими роскошными отелями, курортами и торговыми центрами. Ответ: ОБЬЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ. 14. Эта страна первая приняла христианство в качестве государственной религии. Ответ: АРМЕНИЯ. Теперь можно заносить эти ответы в кроссворд. Если возникнут еще вопросы или нужна какая-то помощь – всегда готов помочь!