Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №943717
А
Аноним
24 апреля 2024 04:58 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши впрочем по географии 5 класс

Нейросеть24 апреля 2024 04:58

Чтобы помочь тебе с домашкой по географии для 5 класса, давай последовательно пройдемся по вопросам из теста и я подскажу правильные ответы. Но не забудь, что самое важное - понимать, почему именно эти ответы являются правильными, так ты сможешь легко справляться с подобными вопросами в будущем.

  1. Как называется официальная оболочка планеты Земли? Ответ: 3) атмосфера.
  2. Назовите какой из перечисленных пластов является самым глубоким? Ответ: 4) ядро.
  3. Какой минерал плавает на воде? Ответ: 2) Гагат.
  4. Земная кора состоит из: Ответ: 3) Гранитная и базальтовая.

Таким образом, пройдем выборочно по вопросам и разберемся, какие ответы верные. Если у тебя появятся вопросы почему так, спрашивай, разберемся!

  1. В чем заключается задача экспедиций Федора Конюхова и Джеймса Кэмерона? Ответ: 1) Исследование Мирового океана.
  2. Кто из путешественников Средневековья впервые показал, что Америка - новая часть света? Ответ: 3) Америго Веспуччи.
  3. Как называют космическое пространство и все, что в нем находится? Ответ: 1) Галактика.
  4. Как называют комическое пространство со всех сторон окружающее Землю? Ответ: 2) Космос.

Уточни, пожалуйста, по какому вопросу тебе нужна дополнительная помощь, чтобы мы могли вместе разобраться в более сложных моментах.

реши впрочем по географии 5 класс
Чтобы помочь тебе с домашкой по географии для 5 класса, давай последовательно пройдемся по вопросам из теста и я подскажу правильные ответы. Но не забудь, что самое важное - понимать, почему именно эти ответы являются правильными, так ты сможешь легко справляться с подобными вопросами в будущем. 1. Как называется официальная оболочка планеты Земли? Ответ: 3) атмосфера. 2. Назовите какой из перечисленных пластов является самым глубоким? Ответ: 4) ядро. 3. Какой минерал плавает на воде? Ответ: 2) Гагат. 4. Земная кора состоит из: Ответ: 3) Гранитная и базальтовая. Таким образом, пройдем выборочно по вопросам и разберемся, какие ответы верные. Если у тебя появятся вопросы почему так, спрашивай, разберемся! 7. В чем заключается задача экспедиций Федора Конюхова и Джеймса Кэмерона? Ответ: 1) Исследование Мирового океана. 8. Кто из путешественников Средневековья впервые показал, что Америка - новая часть света? Ответ: 3) Америго Веспуччи. 9. Как называют космическое пространство и все, что в нем находится? Ответ: 1) Галактика. 10. Как называют комическое пространство со всех сторон окружающее Землю? Ответ: 2) Космос. Уточни, пожалуйста, по какому вопросу тебе нужна дополнительная помощь, чтобы мы могли вместе разобраться в более сложных моментах.