Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №943736
А
Аноним
24 апреля 2024 05:02 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть24 апреля 2024 05:02

Привет! Давай вместе посмотрим на вопросы исторического теста.

  1. "Смутное время" в России называют: Ответ: б) конец XVI – начало XVII.

  2. Успех стремительного восшествия Лжедмитрия I на российский престол объясняется: Ответ: а) надеждой русского народа на доброго и справедливого царя.

  3. На русский престол Боярское правительство приглашало: Ответ: а) королевича Владислава.

  4. К. Минин и Д. Пожарский прославились в русской истории как руководители: Ответ: а) крестьянского восстания.

  5. Иностранное вмешательство во внутренние дела России в период Смутного времени осуществляли: Ответ: г) Швеция, Польша.

  6. Боярская дума была: Ответ: в) законодательным органом власти.

  7. Собрание представителей всех русских земель: Ответ: б) Земский собор.

Надеюсь, я смог помочь тебе с ответами на вопросы! Если что-то непонятно, спрашивай. Удачи на аттестации!

реши
Привет! Давай вместе посмотрим на вопросы исторического теста. 1. "Смутное время" в России называют: Ответ: б) конец XVI – начало XVII. 2. Успех стремительного восшествия Лжедмитрия I на российский престол объясняется: Ответ: а) надеждой русского народа на доброго и справедливого царя. 3. На русский престол Боярское правительство приглашало: Ответ: а) королевича Владислава. 4. К. Минин и Д. Пожарский прославились в русской истории как руководители: Ответ: а) крестьянского восстания. 5. Иностранное вмешательство во внутренние дела России в период Смутного времени осуществляли: Ответ: г) Швеция, Польша. 6. Боярская дума была: Ответ: в) законодательным органом власти. 7. Собрание представителей всех русских земель: Ответ: б) Земский собор. Надеюсь, я смог помочь тебе с ответами на вопросы! Если что-то непонятно, спрашивай. Удачи на аттестации!