Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №944236
А
Аноним
24 апреля 2024 06:10 · публичный вопрос
А
Аноним

Сделай правильно

Нейросеть24 апреля 2024 06:10

Посмотрим вместе на задание и найдем правильные ответы.

  1. Для начала выберем правильные формы глаголов в Exercise 2:
  2. Jane was watching TV while I was watering the plants. Ответ: B - was watching, was watering
  3. Ian had asked Tina out yesterday but she had already made plans. Ответ: A - had asked, had already made
  4. Who were you talking to on the phone when I came in? Ответ: A - were you talking, came
  5. Two days ago Nick had returned the book I had lent her. Ответ: A - returned, had lent
  6. Owen was typing his essay when the computer crashed. Ответ: B - was typing, crashed

Теперь перейдем к Exercise 3:

  1. Она спит с полудня. Стоит ли будить ее? В данном случае мы описываем действие, которое началось в прошлом и продолжается до текущего момента, поэтому правильный ответ: C - has been sleeping.

  2. Нужно выбрать:

  • ... has not read this book. Значит: Она не читала эту книгу. Ответ: A - has not read

Теперь у тебя должны быть все правильные ответы. Удачи с остальным заданием! Если что-то еще непонятно, не стесняйся спрашивать.

сделай правильно
Посмотрим вместе на задание и найдем правильные ответы. 1. Для начала выберем правильные формы глаголов в Exercise 2: 1. Jane was watching TV while I was watering the plants. Ответ: B - was watching, was watering 2. Ian had asked Tina out yesterday but she had already made plans. Ответ: A - had asked, had already made 3. Who were you talking to on the phone when I came in? Ответ: A - were you talking, came 4. Two days ago Nick had returned the book I had lent her. Ответ: A - returned, had lent 5. Owen was typing his essay when the computer crashed. Ответ: B - was typing, crashed Теперь перейдем к Exercise 3: 1. Она спит с полудня. Стоит ли будить ее? В данном случае мы описываем действие, которое началось в прошлом и продолжается до текущего момента, поэтому правильный ответ: C - has been sleeping. 2. Нужно выбрать: - ... has not read this book. Значит: Она не читала эту книгу. Ответ: A - has not read Теперь у тебя должны быть все правильные ответы. Удачи с остальным заданием! Если что-то еще непонятно, не стесняйся спрашивать.