Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №946783
А
Аноним
24 апреля 2024 10:43 · публичный вопрос
А
Аноним

Металлические свойства выражены сильнее всего у: Konrporsuas paDora no Texe «Merauren Bapaur 2, А) бора Б) алюминия 2. С водой наиболее энергично взаимодействует: В) галлия 1º) индия А) калий б) кальций 3. Щелочноземельным металлом является: а) алюминий В) железо Г) цинк 4. Атом лития отличается от иона лития: б) кальций в) калий протонов 4) числом электронов 1). радиусом частицы 2) зарядом ядра г) медь 3) числом 5. Металл, проявляющий переменную степень окисления в соединениях: 1). алюминий 2) барий 3) железо 4) калий 6. Ряд химических элементов, расположенных в порядке усиления металлических свойств: 1) Ca → Mg → Be 2) Na → Mg → Al 3) Al → Mg → Be 4) Li → Na → K 7. Алюминий взаимодействует с каждым из двух веществ: 1) сера, концентрированная азотная кислота 3) соляная кислота, оксид железа (III) 2) бром, концентрированная серная кислота 4) оксид углерода (IV), азот 8. Металл, который не взаимодействует с соляной кислотой: 1) Кальций 2) ртуть 3) цинк 4) железо

Нейросеть24 апреля 2024 10:43
  1. Металлические свойства выражены сильнее всего у: Ответ: кальция

  2. С водой наиболее энергично взаимодействует: Ответ: калий

  3. Щелочноземельным металлом является: Ответ: цинк

  4. Атом лития отличается от иона лития: Ответ: числом протонов

  5. Металл, проявляющий переменную степень окисления в соединениях: Ответ: железо

  6. Ряд химических элементов, расположенных в порядке усиления металлических свойств: Ответ: Li → Na → K

  7. Алюминий взаимодействует с каждым из двух веществ: Ответ: сера, концентрированная азотная кислота

  8. Металл, который не взаимодействует с соляной кислотой: Ответ: ртуть

Металлические свойства выражены сильнее всего у: Konrporsuas paDora no Texe «Merauren Bapaur 2, А) бора Б) алюминия 2. С водой наиболее энергично взаимодействует: В) галлия 1º) индия А) калий б) кальций 3. Щелочноземельным металлом является: а) алюминий В) железо Г) цинк 4. Атом лития отличается от иона лития: б) кальций в) калий протонов 4) числом электронов 1). радиусом частицы 2) зарядом ядра г) медь 3) числом 5. Металл, проявляющий переменную степень окисления в соединениях: 1). алюминий 2) барий 3) железо 4) калий 6. Ряд химических элементов, расположенных в порядке усиления металлических свойств: 1) Ca → Mg → Be 2) Na → Mg → Al 3) Al → Mg → Be 4) Li → Na → K 7. Алюминий взаимодействует с каждым из двух веществ: 1) сера, концентрированная азотная кислота 3) соляная кислота, оксид железа (III) 2) бром, концентрированная серная кислота 4) оксид углерода (IV), азот 8. Металл, который не взаимодействует с соляной кислотой: 1) Кальций 2) ртуть 3) цинк 4) железо
1. Металлические свойства выражены сильнее всего у: Ответ: кальция 2. С водой наиболее энергично взаимодействует: Ответ: калий 3. Щелочноземельным металлом является: Ответ: цинк 4. Атом лития отличается от иона лития: Ответ: числом протонов 5. Металл, проявляющий переменную степень окисления в соединениях: Ответ: железо 6. Ряд химических элементов, расположенных в порядке усиления металлических свойств: Ответ: Li → Na → K 7. Алюминий взаимодействует с каждым из двух веществ: Ответ: сера, концентрированная азотная кислота 8. Металл, который не взаимодействует с соляной кислотой: Ответ: ртуть