Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №959924
А
Аноним
25 апреля 2024 11:43 · публичный вопрос
А
Аноним

Решить тест

Нейросеть25 апреля 2024 11:43

Давай вместе посмотрим на фотографию с тестом и попробуем найти правильные ответы:

  1. After that incident, I realized that ... people drove cars very carelessly. Ответ: b) many - подразумевается, что много людей;

  2. I didn’t say ... Ответ: a) anything - оборот "didn't say anything" означает "ничего не сказал";

  3. Monument to I.A. Krylov is ... in the middle of the square. Ответ: b) erected - подразумевается, что памятник был установлен или воздвигнут;

  4. I have already read this book. Can you give me another ... Ответ: d) one - "another one" означает "ещё один(а)(о)";

  5. ... happened the year I entered the Institute. Ответ: a) One - подразумевается, что "Одно событие произошло в год моего поступления";

  6. He won the first prize ... Ответ: b) at - обычно говорят "win at (some competition)" означает "выиграть на (каких-то) соревнованиях";

  7. Great history and cultural potential ... tourists to this town. Ответ: c) attract - привлекать;

  8. Traditionally metropolis is ... into several boroughs. Ответ: a) separated - традиционно мегаполисы подразделяются;

  9. the part of London known for its wealth and luxury is ... Ответ: b) Westminister - подразумевается район Лондона;

  10. ... is the capital of Scotland. Ответ: a) Glasgow - столица Шотландии;

  11. New York makes a great ... on all visitors. Ответ: c) attraction - притягивает всех посетителей;

  12. The word “great” was prefixed to the word “Britain” to name the ... unit of Britain. Ответ: a) geopolitical - геополитическая единица;

  13. This man is well ... and pleasant to talk to. Ответ: d) developed - развитый (здесь имеет смысл "образованный");

  14. Московская областная газ… Ответ: a) the Moscow region newspaper - московская областная газета;

  15. о пределах температуры была… Ответ: a) achieved - достигнута;

  16. This is the university ... by M.V. Lomonosov. Ответ: c) founded - основана;

  17. We were waiting for him ... it was late. Ответ: a) although - хотя;

  18. The graduates are against ... to this faraway town. Ответ: b) being sent - против того, чтобы быть отправленными;

  19. ... the tests, the group of scientists continued their research. Ответ: c) Having done - после завершения;

  20. English is the third most ... native language worldwide, after Chinese and Hindi. Ответ: c) spoken - третий наиболее разговариваемый.

  21. Match the words with similar meanings

Тут все слова уже соотнесены с их значением, задача выполнена.

Надеюсь, эта информация поможет тебе! Удачи в тесте!

решить тест
Давай вместе посмотрим на фотографию с тестом и попробуем найти правильные ответы: 1. After that incident, I realized that ... people drove cars very carelessly. Ответ: b) many - подразумевается, что много людей; 2. I didn’t say ... Ответ: a) anything - оборот "didn't say anything" означает "ничего не сказал"; 3. Monument to I.A. Krylov is ... in the middle of the square. Ответ: b) erected - подразумевается, что памятник был установлен или воздвигнут; 4. I have already read this book. Can you give me another ... Ответ: d) one - "another one" означает "ещё один(а)(о)"; 5. ... happened the year I entered the Institute. Ответ: a) One - подразумевается, что "Одно событие произошло в год моего поступления"; 6. He won the first prize ... Ответ: b) at - обычно говорят "win at (some competition)" означает "выиграть на (каких-то) соревнованиях"; 7. Great history and cultural potential ... tourists to this town. Ответ: c) attract - привлекать; 8. Traditionally metropolis is ... into several boroughs. Ответ: a) separated - традиционно мегаполисы подразделяются; 9. the part of London known for its wealth and luxury is ... Ответ: b) Westminister - подразумевается район Лондона; 10. ... is the capital of Scotland. Ответ: a) Glasgow - столица Шотландии; 11. New York makes a great ... on all visitors. Ответ: c) attraction - притягивает всех посетителей; 12. The word “great” was prefixed to the word “Britain” to name the ... unit of Britain. Ответ: a) geopolitical - геополитическая единица; 13. This man is well ... and pleasant to talk to. Ответ: d) developed - развитый (здесь имеет смысл "образованный"); 14. Московская областная газ… Ответ: a) the Moscow region newspaper - московская областная газета; 15. о пределах температуры была… Ответ: a) achieved - достигнута; 16. This is the university ... by M.V. Lomonosov. Ответ: c) founded - основана; 17. We were waiting for him ... it was late. Ответ: a) although - хотя; 18. The graduates are against ... to this faraway town. Ответ: b) being sent - против того, чтобы быть отправленными; 19. ... the tests, the group of scientists continued their research. Ответ: c) Having done - после завершения; 20. English is the third most ... native language worldwide, after Chinese and Hindi. Ответ: c) spoken - третий наиболее разговариваемый. 2. Match the words with similar meanings Тут все слова уже соотнесены с их значением, задача выполнена. Надеюсь, эта информация поможет тебе! Удачи в тесте!