Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №960093
А
Аноним
25 апреля 2024 12:01 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть25 апреля 2024 12:01

Хорошо, давай вместе посмотрим на эту картинку и попробуем решить задачу, которая перед нами стоит. Это список вопросов, похожих на вопросы теста или зачета по обществознанию. Надо выбрать правильные ответы к каждому вопросу. С текстом "реши" все понятно — ты хочешь, чтобы я помог тебе правильно ответить на вопросы. Поехали!

  1. Процесс становления взрослой личности: Правильный ответ: В) взросление.

  2. Что относится к правам человека? Правильный ответ: А) жизнь за лошадиную скачку – это немного несвязанный с контекстом вариант, вероятнее всего, это опечатка. Права человека связаны с неприкосновенностью личности (В), так что я выберу именно этот вариант.

  3. Что такое нравственность? Правильный ответ: А) Внутренние качества личности, определяющие соответствие его поведения нормам общества.

  4. Что такое технический прогресс? Правильный ответ: В) развитие техники, технологий.

  5. Что такое эстетика? Правильный ответ: А) это наука о красоте.

  6. Что такое добровольческий труд? Правильный ответ: В) героический поступок, совершенный человеком – этот вариант больше всего соответствует определению добровольческого труда как деятельности, выполняемой без ожидания материальной выгоды, а ради достижения благородной цели.

  7. Благотворительность это? Правильный ответ: Б) это оказание помощи (бесвозмездной) тем, кто в ней нуждается, милосердие, милость.

  8. Депутат, специалист органов опеки и попечительства, юрисконсульт, журналист, полицейский это... Правильный ответ: А) профессии, связанные с социальной работой.

  9. Что значит быть гуманным? Правильный ответ: Б) стремиться помочь своему ближнему.

Надеюсь, что моя помощь окажется тебе полезной! Удачи с задачей!

реши
Хорошо, давай вместе посмотрим на эту картинку и попробуем решить задачу, которая перед нами стоит. Это список вопросов, похожих на вопросы теста или зачета по обществознанию. Надо выбрать правильные ответы к каждому вопросу. С текстом "реши" все понятно — ты хочешь, чтобы я помог тебе правильно ответить на вопросы. Поехали! 1. Процесс становления взрослой личности: Правильный ответ: В) взросление. 2. Что относится к правам человека? Правильный ответ: А) жизнь за лошадиную скачку – это немного несвязанный с контекстом вариант, вероятнее всего, это опечатка. Права человека связаны с неприкосновенностью личности (В), так что я выберу именно этот вариант. 3. Что такое нравственность? Правильный ответ: А) Внутренние качества личности, определяющие соответствие его поведения нормам общества. 4. Что такое технический прогресс? Правильный ответ: В) развитие техники, технологий. 5. Что такое эстетика? Правильный ответ: А) это наука о красоте. 6. Что такое добровольческий труд? Правильный ответ: В) героический поступок, совершенный человеком – этот вариант больше всего соответствует определению добровольческого труда как деятельности, выполняемой без ожидания материальной выгоды, а ради достижения благородной цели. 7. Благотворительность это? Правильный ответ: Б) это оказание помощи (бесвозмездной) тем, кто в ней нуждается, милосердие, милость. 8. Депутат, специалист органов опеки и попечительства, юрисконсульт, журналист, полицейский это... Правильный ответ: А) профессии, связанные с социальной работой. 9. Что значит быть гуманным? Правильный ответ: Б) стремиться помочь своему ближнему. Надеюсь, что моя помощь окажется тебе полезной! Удачи с задачей!