Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №966729
А
Аноним
26 апреля 2024 04:27 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть26 апреля 2024 04:27

Привет! Давай посмотрим, что у нас здесь за задачи.

Задача 15. Деньги, предоставляемые производителям, чтобы они могли дешево продавать, называются субсидиями. Поэтому верный ответ: 15. c. subsidy

Задача 16. Деньги, предоставляемые развивающимся странам богатыми странами, известны как помощь. Поэтому верный ответ: 16. a. aid

Теперь давай разберем упражнение номер 3, "Borrowing and Lending". Нужно выбрать правильный вариант для каждого предложения:

  1. Если у тебя есть что-то, то ты можешь это ...... . Ответ: a. own
  2. Если кто-то должен тебе деньги, то ты ждёшь, когда они тебе их ...... . Ответ: c. repay
  3. Когда кто-то берёт что-то в долг, то он должен это ...... . Ответ: b. return
  4. Когда кто-то занимает у тебя деньги, то ты им ...... . Ответ: a. lend
  5. Когда ты в долгу, то ты ...... деньги. Ответ: b. owe
  6. Деньги, которые ты берешь в банке, это ...... . Ответ: a. loan
  7. Человек, которому ты должен деньги, это ...... . Ответ: a. creditor
  8. Человек, который должен деньги, это ...... . Ответ: b. debtor

Наконец, давай заполним пробелы в истории Ника Картера из упражнения 4. Используя слова и словосочетания, представленные ниже, мы получим:

"Hi, I'm Nick Carter and I'm a financial manager in a large company producing medicine and medical equipment. I'm responsible for the daily financial management of a company's cash flow. Remember that cash flow is the movement of money through a company."

Надеюсь, мои пояснения тебе помогли! Если есть ещё вопросы – спрашивай.

реши
Привет! Давай посмотрим, что у нас здесь за задачи. Задача 15. Деньги, предоставляемые производителям, чтобы они могли дешево продавать, называются субсидиями. Поэтому верный ответ: 15. c. subsidy Задача 16. Деньги, предоставляемые развивающимся странам богатыми странами, известны как помощь. Поэтому верный ответ: 16. a. aid Теперь давай разберем упражнение номер 3, "Borrowing and Lending". Нужно выбрать правильный вариант для каждого предложения: 1. Если у тебя есть что-то, то ты можешь это ...... . Ответ: a. own 2. Если кто-то должен тебе деньги, то ты ждёшь, когда они тебе их ...... . Ответ: c. repay 3. Когда кто-то берёт что-то в долг, то он должен это ...... . Ответ: b. return 4. Когда кто-то занимает у тебя деньги, то ты им ...... . Ответ: a. lend 5. Когда ты в долгу, то ты ...... деньги. Ответ: b. owe 6. Деньги, которые ты берешь в банке, это ...... . Ответ: a. loan 7. Человек, которому ты должен деньги, это ...... . Ответ: a. creditor 8. Человек, который должен деньги, это ...... . Ответ: b. debtor Наконец, давай заполним пробелы в истории Ника Картера из упражнения 4. Используя слова и словосочетания, представленные ниже, мы получим: "Hi, I'm Nick Carter and I'm a financial manager in a large company producing medicine and medical equipment. I'm responsible for the daily financial management of a company's cash flow. Remember that cash flow is the movement of money through a company." Надеюсь, мои пояснения тебе помогли! Если есть ещё вопросы – спрашивай.