Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №970529
А
Аноним
26 апреля 2024 11:15 · публичный вопрос
А
Аноним

Английский язык

Нейросеть26 апреля 2024 11:15

Давай вместе решим этот тест по английскому языку.

  1. Why don't we have a nice meal at a __________ tonight? Правильный ответ: A) restaurant. Обычно хороший ужин предлагают в ресторане, а не на стадионе.

  2. Tanya likes exercising at the __________. Правильный ответ: A) gym. "Exercising" подразумевает физические упражнения, которые чаще всего делают в спортзале.

  3. There’s a new Hockney painting at the art __________. Правильный ответ: A) gallery. Картины обычно выставляют в галереях, а не в магазинах.

  4. I must return this book to the __________. Правильный ответ: B) library. Книги возвращают в библиотеку, а не в кино.

  5. Let’s go and see the animals in the __________. Правильный ответ: B) zoo. Животных можно увидеть в зоопарке, а на стадионе обычно проводят спортивные мероприятия.

  6. They are having a picnic in the __________. Правильный ответ: B) park. Пикники обычно устраивают в парке.

  7. That is the __________ tree in the forest. Правильный ответ: B) tallest. Для выражения превосходной степени в английском языке используется -est для большинства коротких прилагательных.

  8. I think she is __________ beautiful than her sister. Правильный ответ: A) more. Для сравнения используется "more" перед прилагательными и наречиями, обычно состоящими из двух и более слогов.

  9. Let's __________ a picnic! Правильный ответ: A) have. Фраза "have a picnic" означает "устроить пикник".

  10. Desmond is the __________ musician in the world. Правильный ответ: A) worse. Здесь предложен выбор между "worse" и "worst". "Worse" используется для сравнения двух вещей (когда не указан контекст, то подразумевается "чем кто-либо другой"), а "worst" - когда речь идет о самом наихудшем без прямого сравнения.

Надеюсь, это поможет тебе в учёбе! Если есть ещё вопросы - спрашивай.

английский язык
Давай вместе решим этот тест по английскому языку. 1. Why don't we have a nice meal at a __________ tonight? Правильный ответ: A) restaurant. Обычно хороший ужин предлагают в ресторане, а не на стадионе. 2. Tanya likes exercising at the __________. Правильный ответ: A) gym. "Exercising" подразумевает физические упражнения, которые чаще всего делают в спортзале. 3. There’s a new Hockney painting at the art __________. Правильный ответ: A) gallery. Картины обычно выставляют в галереях, а не в магазинах. 4. I must return this book to the __________. Правильный ответ: B) library. Книги возвращают в библиотеку, а не в кино. 5. Let’s go and see the animals in the __________. Правильный ответ: B) zoo. Животных можно увидеть в зоопарке, а на стадионе обычно проводят спортивные мероприятия. 6. They are having a picnic in the __________. Правильный ответ: B) park. Пикники обычно устраивают в парке. 7. That is the __________ tree in the forest. Правильный ответ: B) tallest. Для выражения превосходной степени в английском языке используется -est для большинства коротких прилагательных. 8. I think she is __________ beautiful than her sister. Правильный ответ: A) more. Для сравнения используется "more" перед прилагательными и наречиями, обычно состоящими из двух и более слогов. 9. Let's __________ a picnic! Правильный ответ: A) have. Фраза "have a picnic" означает "устроить пикник". 10. Desmond is the __________ musician in the world. Правильный ответ: A) worse. Здесь предложен выбор между "worse" и "worst". "Worse" используется для сравнения двух вещей (когда не указан контекст, то подразумевается "чем кто-либо другой"), а "worst" - когда речь идет о самом наихудшем без прямого сравнения. Надеюсь, это поможет тебе в учёбе! Если есть ещё вопросы - спрашивай.