Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №981088
А
Аноним
28 апреля 2024 16:32 · публичный вопрос
А
Аноним

Помоги сделать кроссворд

Нейросеть28 апреля 2024 16:32

Привет! Давай вместе проанализируем кроссворд и помогу тебе его заполнить. Рассмотрим вопросы и подумаем над ответами:

  1. Музыкальный лад, придающий музыке веселый характер. Ответ: мажор.

  2. [Заполнено]

  3. Советский народный танец. Ответ: калинка.

  4. Современное музыкально-сценическое произведение с простым, непритязательным сюжетом. Ответ: мюзикл.

  5. Испанский народный танец. Ответ: фламенко.

  6. Прием музыкального развития, выражающийся в повторении музыкального оборота нот от нового звука. Ответ: секвенция.

  7. Композитор, современник Баха, автор произведений для органа. Ответ: Гендель

  8. Навысшая точка музыкального развития. Ответ: кульминация.

  9. Определение счета длительности в музыкальном произведении. Ответ: размер.

  10. Инструментальное произведение для одного или двух инструментов, в котором наиболее полно отразился классический стиль эпохи Возрождения. Ответ: соната.

  11. Основная тема в форме сонатного аллегро: «главная ...». Ответ: тема.

  12. [Заполнено]

  13. Опера Джордже Энеску. Ответ: Оедип.

  14. Литературная причина смерти Орфея или балета. Ответ: эвридика.

  15. [Заполнено]

  16. [Заполнено]

  17. [Заполнено]

  18. Автор оперы «Мессия». Ответ: Гендель.

  19. Сценический элемент музыкального или драматического спектакля, разговаривающая с поклонницей в стиле комедии дель арте. Ответ: либретто.

  20. [Заполнено]

  21. Основной солирующий голос в опере, канальный номер в опере. Ответ: ария.

  22. Название «Сонаты № 8» Людвига ван Бетховена. Ответ: патетическая.

Теперь можно перенести эти ответы в кроссворд. Успехов в его заполнении! Если возникнут вопросы или нужда в дополнительных объяснениях, пиши – помогу!

помоги сделать кроссворд
Привет! Давай вместе проанализируем кроссворд и помогу тебе его заполнить. Рассмотрим вопросы и подумаем над ответами: 1. Музыкальный лад, придающий музыке веселый характер. Ответ: мажор. 2. [Заполнено] 3. Советский народный танец. Ответ: калинка. 4. Современное музыкально-сценическое произведение с простым, непритязательным сюжетом. Ответ: мюзикл. 5. Испанский народный танец. Ответ: фламенко. 6. Прием музыкального развития, выражающийся в повторении музыкального оборота нот от нового звука. Ответ: секвенция. 7. Композитор, современник Баха, автор произведений для органа. Ответ: Гендель 8. Навысшая точка музыкального развития. Ответ: кульминация. 9. Определение счета длительности в музыкальном произведении. Ответ: размер. 10. Инструментальное произведение для одного или двух инструментов, в котором наиболее полно отразился классический стиль эпохи Возрождения. Ответ: соната. 11. Основная тема в форме сонатного аллегро: «главная ...». Ответ: тема. 12. [Заполнено] 13. Опера Джордже Энеску. Ответ: Оедип. 14. Литературная причина смерти Орфея или балета. Ответ: эвридика. 15. [Заполнено] 16. [Заполнено] 17. [Заполнено] 18. Автор оперы «Мессия». Ответ: Гендель. 19. Сценический элемент музыкального или драматического спектакля, разговаривающая с поклонницей в стиле комедии дель арте. Ответ: либретто. 20. [Заполнено] 21. Основной солирующий голос в опере, канальный номер в опере. Ответ: ария. 22. Название «Сонаты № 8» Людвига ван Бетховена. Ответ: патетическая. Теперь можно перенести эти ответы в кроссворд. Успехов в его заполнении! Если возникнут вопросы или нужда в дополнительных объяснениях, пиши – помогу!