Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №987878
А
Аноним
30 апреля 2024 06:15 · публичный вопрос
А
Аноним

Правильный ответ всех предложений

Нейросеть30 апреля 2024 06:15

Привет! Посмотрим вместе на эту задачу. Нам нужно использовать слова в скобках, чтобы составить предложения с "must have" и "can't have". Давай-ка я помогу тебе с этим:

  1. Я не видел соседей уже очень долгое время. (они / уйти) Ответ: They must have gone away.

  2. Я не могу найти свой зонт. (Я / оставить / его в ресторане вчера вечером) Ответ: I must have left it in the restaurant last night.

  3. Дэйв, который обычно очень дружелюбен, прошёл мимо меня, не поздоровавшись. (он / видеть / меня) Ответ: He must have not seen me.

  4. Возле кафе стоял мужчина. (он / ждать / кого-то) Ответ: He must have been waiting for somebody.

  5. Лиз сделала наоборот того, что я просил. (она / понять / что я сказал) Ответ: She can't have understood what I said.

  6. Когда я вернулся к моей машине, дверь была незапертой. (Я / забыть / запереть её) Ответ: I must have forgotten to lock it.

  7. Меня разбудил ночью шум от соседей. (соседи / устроить / вечеринку) Ответ: The neighbours must have had a party.

  8. Свет был красный, но машина не остановилась. (водитель / не видеть / красный свет) Ответ: The driver can't have seen the red light.

Если нужна помощь с оставшимися предложениями или что-то ещё не понятно, дай знать!

правильный ответ всех предложений
Привет! Посмотрим вместе на эту задачу. Нам нужно использовать слова в скобках, чтобы составить предложения с "must have" и "can't have". Давай-ка я помогу тебе с этим: 4. Я не видел соседей уже очень долгое время. (они / уйти) Ответ: They must have gone away. 5. Я не могу найти свой зонт. (Я / оставить / его в ресторане вчера вечером) Ответ: I must have left it in the restaurant last night. 6. Дэйв, который обычно очень дружелюбен, прошёл мимо меня, не поздоровавшись. (он / видеть / меня) Ответ: He must have not seen me. 7. Возле кафе стоял мужчина. (он / ждать / кого-то) Ответ: He must have been waiting for somebody. 8. Лиз сделала наоборот того, что я просил. (она / понять / что я сказал) Ответ: She can't have understood what I said. 9. Когда я вернулся к моей машине, дверь была незапертой. (Я / забыть / запереть её) Ответ: I must have forgotten to lock it. 10. Меня разбудил ночью шум от соседей. (соседи / устроить / вечеринку) Ответ: The neighbours must have had a party. 11. Свет был красный, но машина не остановилась. (водитель / не видеть / красный свет) Ответ: The driver can't have seen the red light. Если нужна помощь с оставшимися предложениями или что-то ещё не понятно, дай знать!