Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №991652
А
Аноним
30 апреля 2024 20:10 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: ОКРУЖАЮЩИЙ МИР 2. Тема теста: Почему нужно чистить зубы и мыть руки? 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть30 апреля 2024 20:10

Тест по предмету "ОКРУЖАЮЩИЙ МИР" для учеников 1 класса на тему "Почему нужно чистить зубы и мыть руки?"

  1. Правильное уход за зубами помогает сохранить ... a) крепость b) мягкость c) красоту Ответ: a) крепость

  2. На руках обитает много ... бактерий, поэтому их нужно часто мыть. a) полезных b) вредных c) красивых Ответ: b) вредных

  3. Мыть руки нужно ... a) перед едой и после улицы b) перед сном и после рисования c) перед чтением и после игры Ответ: a) перед едой и после улицы

  4. После чистки зубов нужно прополоскать ... водой. a) колбасу b) щеточку c) рот Ответ: c) рот

  5. Чистить зубы следует ... a) три раза в месяц b) один раз в день c) два раза в год Ответ: b) один раз в день

  6. Правильный уход за зубами помогает избежать ... a) пустяков b) болезней c) капризов Ответ: b) болезней

  7. Чем чаще мы моем руки, тем ... вероятность заболеть. a) больше b) меньше c) одинаковая Ответ: b) меньше

  8. При чистке зубов нужно использовать ... a) соль b) песок c) зубную пасту Ответ: c) зубную пасту

  9. Чистку зубов лучше проводить под присмотром ... a) друзей b) взрослых c) питомцев Ответ: b) взрослых

  10. Помимо чистоты, чистка рук и зубов способствует ... a) усталости b) засыпанию c) здоровью Ответ: c) здоровью

Надеюсь, этот тест поможет школьникам закрепить знания о важности чистоты рук и ухода за зубами.

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: ОКРУЖАЮЩИЙ МИР 2. Тема теста: Почему нужно чистить зубы и мыть руки? 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Тест по предмету "ОКРУЖАЮЩИЙ МИР" для учеников 1 класса на тему "Почему нужно чистить зубы и мыть руки?" 1. Правильное уход за зубами помогает сохранить ... a) крепость b) мягкость c) красоту Ответ: a) крепость 2. На руках обитает много ... бактерий, поэтому их нужно часто мыть. a) полезных b) вредных c) красивых Ответ: b) вредных 3. Мыть руки нужно ... a) перед едой и после улицы b) перед сном и после рисования c) перед чтением и после игры Ответ: a) перед едой и после улицы 4. После чистки зубов нужно прополоскать ... водой. a) колбасу b) щеточку c) рот Ответ: c) рот 5. Чистить зубы следует ... a) три раза в месяц b) один раз в день c) два раза в год Ответ: b) один раз в день 6. Правильный уход за зубами помогает избежать ... a) пустяков b) болезней c) капризов Ответ: b) болезней 7. Чем чаще мы моем руки, тем ... вероятность заболеть. a) больше b) меньше c) одинаковая Ответ: b) меньше 8. При чистке зубов нужно использовать ... a) соль b) песок c) зубную пасту Ответ: c) зубную пасту 9. Чистку зубов лучше проводить под присмотром ... a) друзей b) взрослых c) питомцев Ответ: b) взрослых 10. Помимо чистоты, чистка рук и зубов способствует ... a) усталости b) засыпанию c) здоровью Ответ: c) здоровью Надеюсь, этот тест поможет школьникам закрепить знания о важности чистоты рук и ухода за зубами.