Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №991671
А
Аноним
30 апреля 2024 20:28 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: окружающий мир 2. Тема теста: Зачем нам телефон и телевизор. 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть30 апреля 2024 20:28

Тест по окружающему миру для учеников 1 класса

Тема: Зачем нам телефон и телевизор

Тип вопросов: Вставка пропущенного слова

  1. Телефон используют для соединения с другими людьми и _ _ _ _ _ _ _ _ их голос. Ответ: слышать
  2. Телевизор показывает нам картинки и передает _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: информацию
  3. С помощью телефона можно _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ текстовые сообщения. Ответ: отправлять
  4. Телевизор помогает нам смотреть мультфильмы и _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: программы
  5. На телефоне можно делать фотографии и _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ видео. Ответ: записывать
  6. Телевизор помогает учиться новому и _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: информации
  7. С помощью телефона можно играть в различные _ _ _ _ _ _ Ответ: игры
  8. Телевизор позволяет нам следить за новостями и _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: событиями
  9. Телефон помогает родителям _ _ _ _ _ _ _ _ _ о своих детях. Ответ: узнать
  10. Телевизор помогает расслабиться и _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: отдохнуть

Ответы:

  1. слышать
  2. информацию
  3. отправлять
  4. программы
  5. записывать
  6. информации
  7. игры
  8. событиями
  9. узнать
  10. отдохнуть

Удачи на тесте!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: окружающий мир 2. Тема теста: Зачем нам телефон и телевизор. 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
**Тест по окружающему миру для учеников 1 класса** **Тема: Зачем нам телефон и телевизор** **Тип вопросов: Вставка пропущенного слова** 1. Телефон используют для соединения с другими людьми и _ _ _ _ _ _ _ _ их голос. Ответ: слышать 2. Телевизор показывает нам картинки и передает _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: информацию 3. С помощью телефона можно _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ текстовые сообщения. Ответ: отправлять 4. Телевизор помогает нам смотреть мультфильмы и _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: программы 5. На телефоне можно делать фотографии и _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ видео. Ответ: записывать 6. Телевизор помогает учиться новому и _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: информации 7. С помощью телефона можно играть в различные _ _ _ _ _ _ Ответ: игры 8. Телевизор позволяет нам следить за новостями и _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: событиями 9. Телефон помогает родителям _ _ _ _ _ _ _ _ _ о своих детях. Ответ: узнать 10. Телевизор помогает расслабиться и _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ответ: отдохнуть **Ответы:** 1. слышать 2. информацию 3. отправлять 4. программы 5. записывать 6. информации 7. игры 8. событиями 9. узнать 10. отдохнуть Удачи на тесте!