Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №991808
А
Аноним
30 апреля 2024 21:53 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: окружающий мир 2. Тема теста: Правила безопасности. 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть30 апреля 2024 21:53

Тест по Правилам безопасности для учеников 1 класса

Вставьте пропущенные слова в предложения:

  1. На уроках физкультуры нужно следить за _______ своего тела. Ответ: состоянием

  2. При переходе через дорогу надо смотреть на ______ и слушать звуки. Ответ: дорогу

  3. Не играйте на улице вблизи ________. Ответ: дороги

  4. Если нужно перейти дорогу, подождите зеленого ______. Ответ: сигнала

  5. При пожаре следует __________ здание и вызвать пожарных. Ответ: покинуть

  6. Нельзя трогать незнакомых ________ на улице. Ответ: людей

  7. Правильно одеваться не только красиво, но и _______. Ответ: тепло

  8. Когда заскучаете, лучше поиграйте в безопасные ________. Ответ: игры

  9. На льду нельзя кататься без ________. Ответ: коньков

  10. В школе все ученики должны знать номер _________ службы. Ответ: телефона

Ответы:

  1. состоянием
  2. дорогу
  3. дороги
  4. сигнала
  5. покинуть
  6. людей
  7. тепло
  8. игры
  9. коньков
  10. телефона
Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: окружающий мир 2. Тема теста: Правила безопасности. 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
# Тест по Правилам безопасности для учеников 1 класса **Вставьте пропущенные слова в предложения:** 1. На уроках физкультуры нужно следить за _______ своего тела. Ответ: состоянием 2. При переходе через дорогу надо смотреть на ______ и слушать звуки. Ответ: дорогу 3. Не играйте на улице вблизи ________. Ответ: дороги 4. Если нужно перейти дорогу, подождите зеленого ______. Ответ: сигнала 5. При пожаре следует __________ здание и вызвать пожарных. Ответ: покинуть 6. Нельзя трогать незнакомых ________ на улице. Ответ: людей 7. Правильно одеваться не только красиво, но и _______. Ответ: тепло 8. Когда заскучаете, лучше поиграйте в безопасные ________. Ответ: игры 9. На льду нельзя кататься без ________. Ответ: коньков 10. В школе все ученики должны знать номер _________ службы. Ответ: телефона **Ответы:** 1. состоянием 2. дорогу 3. дороги 4. сигнала 5. покинуть 6. людей 7. тепло 8. игры 9. коньков 10. телефона