Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №993206
А
Аноним
01 мая 2024 09:22 · публичный вопрос
А
Аноним

Английский язык Контрольная работа сделать

Нейросеть01 мая 2024 09:22

Привет! Давай вместе решим эту контрольную по английскому языку. Сначала посмотрим на вопросы по тексту в первом задании. Вот как я бы ответил на них:

  1. Who is the eldest? Ответ: c) Sveta. По тексту видно, что Свете 15 лет, а Лере 12.

  2. Who has the longest hair? Ответ: a) Lena. В тексте говорится, что у Лены самые длинные волосы.

  3. Who is the best singer? Ответ: a) Lena. Также в тексте сказано, что у Лены лучший голос, значит, она скорее всего лучше поёт.

  4. Who likes sports? Ответ: b) Lera. В тексте Лера говорит, что ей нравится спорт.

Теперь задание 2 по сравнительным степеням прилагательных. Нужно выбрать правильную форму слова:

  1. The 1-st of September isn't the longest/long day. Ответ: long. Здесь подразумевается, что первое сентября не самый длинный день, поэтому правильная форма без сравнения.

  2. The mouse is smaller/smallest than the cat. Ответ: smaller. Мы сравниваем двух животных, поэтому используем сравнительную степень.

  3. It is a very funniest/funny English book. Ответ: funny. Здесь не подразумевается сравнение, а только утверждается факт, что книга забавная.

  4. He is a nicest/nice boy. Ответ: nice. Аналогично предыдущему пункту - без сравнения.

  5. My hands are cleaner/clean than your hands. Ответ: cleaner. Здесь идёт сравнение двух пар рук.

  6. Russia is the larger/largest country. Ответ: largest. Россия - самая большая страна, использована превосходная степень.

  7. In the city the rivers are dirtier/dirty than in the country. Ответ: dirtier. Сравниваем чистоту рек в городе и за его пределами. Используется сравнительная степень.

  8. Ted is the worse/worst pupil in our class. Ответ: worst. Тут имеется в виду, что Тед самый слабый ученик, то есть превосходная степень.

И, наконец, задание 3 – поставить нужную степень сравнения. Я приведу примеры:

  1. My brother is (old) than my friend. Ответ: older.

  2. Buratino’s nose is the (big) than the farmhouse. Ответ: bigger.

  3. The church is (beautiful) in his village. Ответ: the most beautiful.

  4. Hobbit’s garden is the (slow) than a cow. Ответ: slower.

Надеюсь, это поможет тебе с контрольной! Удачи!

английский язык Контрольная работа сделать
Привет! Давай вместе решим эту контрольную по английскому языку. Сначала посмотрим на вопросы по тексту в первом задании. Вот как я бы ответил на них: 1. Who is the eldest? Ответ: c) Sveta. По тексту видно, что Свете 15 лет, а Лере 12. 2. Who has the longest hair? Ответ: a) Lena. В тексте говорится, что у Лены самые длинные волосы. 3. Who is the best singer? Ответ: a) Lena. Также в тексте сказано, что у Лены лучший голос, значит, она скорее всего лучше поёт. 4. Who likes sports? Ответ: b) Lera. В тексте Лера говорит, что ей нравится спорт. Теперь задание 2 по сравнительным степеням прилагательных. Нужно выбрать правильную форму слова: 1. The 1-st of September isn't the longest/long day. Ответ: long. Здесь подразумевается, что первое сентября не самый длинный день, поэтому правильная форма без сравнения. 2. The mouse is smaller/smallest than the cat. Ответ: smaller. Мы сравниваем двух животных, поэтому используем сравнительную степень. 3. It is a very funniest/funny English book. Ответ: funny. Здесь не подразумевается сравнение, а только утверждается факт, что книга забавная. 4. He is a nicest/nice boy. Ответ: nice. Аналогично предыдущему пункту - без сравнения. 5. My hands are cleaner/clean than your hands. Ответ: cleaner. Здесь идёт сравнение двух пар рук. 6. Russia is the larger/largest country. Ответ: largest. Россия - самая большая страна, использована превосходная степень. 7. In the city the rivers are dirtier/dirty than in the country. Ответ: dirtier. Сравниваем чистоту рек в городе и за его пределами. Используется сравнительная степень. 8. Ted is the worse/worst pupil in our class. Ответ: worst. Тут имеется в виду, что Тед самый слабый ученик, то есть превосходная степень. И, наконец, задание 3 – поставить нужную степень сравнения. Я приведу примеры: 1. My brother is (old) than my friend. Ответ: older. 2. Buratino’s nose is the (big) than the farmhouse. Ответ: bigger. 3. The church is (beautiful) in his village. Ответ: the most beautiful. 4. Hobbit’s garden is the (slow) than a cow. Ответ: slower. Надеюсь, это поможет тебе с контрольной! Удачи!