Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №993496
А
Аноним
01 мая 2024 10:00 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть01 мая 2024 10:00

Конечно, давай разбираться вместе.

  1. "Sherry doesn’t really enjoy New Year’s Day." Ответ: B - Wrong. В тексте говорится "I love New Year’s Day!".

  2. "New Year’s Day is on the first day of January." Ответ: A - Right. В тексте говорится "On January 1st, my house is always full of aunts, uncles and cousins".

  3. "New Year’s Day is celebrated all over the world." Ответ: C - Doesn’t say. В тексте не утверждается, что Новый Год празднуют во всем мире.

  4. "Sherry’s mum makes a big dinner on New Year’s Day." Ответ: A - Right. В тексте говорится, что мама Шерри готовит "a delicious roast beef lunch".

  5. "Sherry’s family help wash the dishes after the meal." Ответ: C - Doesn’t say. Про мытье посуды после еды ничего не сказано.

  6. "The people in Sherry’s family always support the same football team." Ответ: B - Wrong. В тексте говорится, что "Everybody has their favourite team" ("У каждого есть своя любимая команда"), из чего можно сделать вывод, что не всех поддерживают одну и ту же команду.

  7. "Sherry’s favourite part of the holiday is the food." Ответ: B - Wrong. Шерри говорит: "I think the best part of the day is when we make our New Year resolutions."

Надеюсь, это помогло! Если нужна помощь с чем-то еще - обращайся.

реши
Конечно, давай разбираться вместе. 1. "Sherry doesn’t really enjoy New Year’s Day." Ответ: B - Wrong. В тексте говорится "I love New Year’s Day!". 2. "New Year’s Day is on the first day of January." Ответ: A - Right. В тексте говорится "On January 1st, my house is always full of aunts, uncles and cousins". 3. "New Year’s Day is celebrated all over the world." Ответ: C - Doesn’t say. В тексте не утверждается, что Новый Год празднуют во всем мире. 4. "Sherry’s mum makes a big dinner on New Year’s Day." Ответ: A - Right. В тексте говорится, что мама Шерри готовит "a delicious roast beef lunch". 5. "Sherry’s family help wash the dishes after the meal." Ответ: C - Doesn’t say. Про мытье посуды после еды ничего не сказано. 6. "The people in Sherry’s family always support the same football team." Ответ: B - Wrong. В тексте говорится, что "Everybody has their favourite team" ("У каждого есть своя любимая команда"), из чего можно сделать вывод, что не всех поддерживают одну и ту же команду. 7. "Sherry’s favourite part of the holiday is the food." Ответ: B - Wrong. Шерри говорит: "I think the best part of the day is when we make our New Year resolutions." Надеюсь, это помогло! Если нужна помощь с чем-то еще - обращайся.