Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №993571
А
Аноним
01 мая 2024 10:12 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: окружающий мир 2. Тема теста: Что умеет компьютер? 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть01 мая 2024 10:12

Тест по предмету "Окружающий мир" для учеников 1 класса

Тема: Что умеет компьютер?

Инструкция: Вставьте пропущенное слово в каждом предложении.

  1. Компьютер помогает нам играть в _________. Ответ: игры

  2. Чтобы писать тексты на компьютере, используют _________. Ответ: клавиатуру

  3. Мы можем смотреть мультфильмы на компьютере с помощью _________. Ответ: экрана

  4. Компьютер можно включить с помощью _________. Ответ: кнопки

  5. Для указания на объекты на экране компьютера используют _________. Ответ: мышь

  6. Чтобы сохранить свою работу, нужно нажать на кнопку _________. Ответ: "сохранить"

  7. Для выключения компьютера необходимо нажать кнопку _________. Ответ: "выключить"

  8. Компьютер помогает нам узнавать новую информацию в _________. Ответ: интернете

  9. Мы можем делать рисунки на компьютере с помощью _________. Ответ: графических программ

  10. Для того, чтобы зайти в интернет, нужно открыть _________. Ответ: браузер

Ответы к тесту:

  1. игры
  2. клавиатуру
  3. экрана
  4. кнопки
  5. мышь
  6. "сохранить"
  7. "выключить"
  8. интернете
  9. графических программ
  10. браузер

Желаю успехов на тесте!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: окружающий мир 2. Тема теста: Что умеет компьютер? 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
**Тест по предмету "Окружающий мир" для учеников 1 класса** **Тема: Что умеет компьютер?** **Инструкция:** Вставьте пропущенное слово в каждом предложении. 1. Компьютер помогает нам играть в _________. Ответ: игры 2. Чтобы писать тексты на компьютере, используют _________. Ответ: клавиатуру 3. Мы можем смотреть мультфильмы на компьютере с помощью _________. Ответ: экрана 4. Компьютер можно включить с помощью _________. Ответ: кнопки 5. Для указания на объекты на экране компьютера используют _________. Ответ: мышь 6. Чтобы сохранить свою работу, нужно нажать на кнопку _________. Ответ: "сохранить" 7. Для выключения компьютера необходимо нажать кнопку _________. Ответ: "выключить" 8. Компьютер помогает нам узнавать новую информацию в _________. Ответ: интернете 9. Мы можем делать рисунки на компьютере с помощью _________. Ответ: графических программ 10. Для того, чтобы зайти в интернет, нужно открыть _________. Ответ: браузер **Ответы к тесту:** 1. игры 2. клавиатуру 3. экрана 4. кнопки 5. мышь 6. "сохранить" 7. "выключить" 8. интернете 9. графических программ 10. браузер Желаю успехов на тесте!