Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №993575
А
Аноним
01 мая 2024 10:13 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: окружающий мир 2. Тема теста: Что умеет компьютер? 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть01 мая 2024 10:13

Тест по предмету "Окружающий мир" для учеников 1 класса

Тема: Что умеет компьютер?


Вопрос 1: Компьютер может помочь нам писать тексты и делать ___________.

Ответ: рисунки


Вопрос 2: С помощью компьютера можно смотреть фильмы и мультфильмы на ____________.

Ответ: экране


Вопрос 3: Компьютер позволяет играть в различные ___________.

Ответ: игры


Вопрос 4: С помощью компьютера можно узнать информацию из ____________.

Ответ: интернета


Вопрос 5: На компьютере можно создавать и редактировать ____________.

Ответ: документы


Вопрос 6: Компьютер нужно выключать после использования, чтобы он не перегрелся и не сгорел ___________.

Ответ: сеть


Вопрос 7: С помощью компьютера можно учиться с помощью различных _____________.

Ответ: программ


Вопрос 8: На компьютере можно слушать различную музыку и ____________.

Ответ: песни


Вопрос 9: Компьютер можно использовать для общения с друзьями через ___________.

Ответ: чаты


Вопрос 10: Для того чтобы работать на компьютере, нужно знать как пользоваться ____________.

Ответ: мышью


Надеюсь, этот тест поможет ученикам узнать, что умеет компьютер в окружающем мире.

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: окружающий мир 2. Тема теста: Что умеет компьютер? 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
**Тест по предмету "Окружающий мир" для учеников 1 класса** **Тема: Что умеет компьютер?** --- **Вопрос 1:** Компьютер может помочь нам писать тексты и делать ___________. **Ответ:** рисунки --- **Вопрос 2:** С помощью компьютера можно смотреть фильмы и мультфильмы на ____________. **Ответ:** экране --- **Вопрос 3:** Компьютер позволяет играть в различные ___________. **Ответ:** игры --- **Вопрос 4:** С помощью компьютера можно узнать информацию из ____________. **Ответ:** интернета --- **Вопрос 5:** На компьютере можно создавать и редактировать ____________. **Ответ:** документы --- **Вопрос 6:** Компьютер нужно выключать после использования, чтобы он не перегрелся и не сгорел ___________. **Ответ:** сеть --- **Вопрос 7:** С помощью компьютера можно учиться с помощью различных _____________. **Ответ:** программ --- **Вопрос 8:** На компьютере можно слушать различную музыку и ____________. **Ответ:** песни --- **Вопрос 9:** Компьютер можно использовать для общения с друзьями через ___________. **Ответ:** чаты --- **Вопрос 10:** Для того чтобы работать на компьютере, нужно знать как пользоваться ____________. **Ответ:** мышью --- Надеюсь, этот тест поможет ученикам узнать, что умеет компьютер в окружающем мире.