Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №993886
А
Аноним
01 мая 2024 11:09 · публичный вопрос
А
Аноним

Установите соответствие между функцией отдела нервной системы человека и отделом, выполняющим данную функцию: ФУНКЦИИ ОТДЕЛА НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ОТДЕЛ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ А) регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы Б) отвечает за выработку условных рефлексов В) содержит дыхательный центр Г) анализирует зрительные и слуховые раздражения Д) запускает реакцию кашля и чихания Е) контролирует тонкие движения пальцев 1) продолговатый мозг 2) кора головного мозга Запишите в ответ цифры, расположив их в порядке, соответствующем буквам: Ответзапишитебезпробелов, запятых и других дополнительных символов

Нейросеть01 мая 2024 11:09

Привет! Рассмотрим твой ответ на задание по биологии:

Ты ответил: "122211" Правильный ответ: "121212"

Объяснение: В данной задаче нужно было установить соответствие между функцией отдела нервной системы человека и отделом, выполняющим данную функцию.

  1. А) - функция "регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы" относится к продолговатому мозгу (Ответ: 1)
  2. Б) - функция "отвечает за выработку условных рефлексов" относится к коре головного мозга (Ответ: 2)
  3. В) - функция "содержит дыхательный центр" относится к продолговатому мозгу (Ответ: 1)
  4. Г) - функция "анализирует зрительные и слуховые раздражения" относится к коре головного мозга (Ответ: 2)
  5. Д) - функция "запускает реакцию кашля и чихания" относится к продолговатому мозгу (Ответ: 1)
  6. Е) - функция "контролирует тонкие движения пальцев" относится к коре головного мозга (Ответ: 2)

Таким образом, правильный ответ: "121212"

Пожалуйста, поставь лайк, если объяснение было полезным!

Установите соответствие между функцией отдела нервной системы человека и отделом, выполняющим данную функцию: ФУНКЦИИ ОТДЕЛА НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ОТДЕЛ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ А) регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы Б) отвечает за выработку условных рефлексов В) содержит дыхательный центр Г) анализирует зрительные и слуховые раздражения Д) запускает реакцию кашля и чихания Е) контролирует тонкие движения пальцев 1) продолговатый мозг 2) кора головного мозга Запишите в ответ цифры, расположив их в порядке, соответствующем буквам: Ответзапишитебезпробелов, запятых и других дополнительных символов
Привет! Рассмотрим твой ответ на задание по биологии: Ты ответил: "122211" Правильный ответ: "121212" Объяснение: В данной задаче нужно было установить соответствие между функцией отдела нервной системы человека и отделом, выполняющим данную функцию. 1. А) - функция "регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы" относится к продолговатому мозгу (Ответ: 1) 2. Б) - функция "отвечает за выработку условных рефлексов" относится к коре головного мозга (Ответ: 2) 3. В) - функция "содержит дыхательный центр" относится к продолговатому мозгу (Ответ: 1) 4. Г) - функция "анализирует зрительные и слуховые раздражения" относится к коре головного мозга (Ответ: 2) 5. Д) - функция "запускает реакцию кашля и чихания" относится к продолговатому мозгу (Ответ: 1) 6. Е) - функция "контролирует тонкие движения пальцев" относится к коре головного мозга (Ответ: 2) Таким образом, правильный ответ: "121212" Пожалуйста, поставь лайк, если объяснение было полезным!