При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 02 May 2024 13:06

Логическое выражение ¬Y ∨ ¬(( X ∨ Y) ∧ ¬Y) ∧ X ∧ ¬Y максимально упрощается до выражения.

Ответ нейросети

02 May 2024 13:06

Логическое выражение ¬Y ∨ ¬((X ∨ Y) ∧ ¬Y) ∧ X ∧ ¬Y максимально упрощается до выражения X.

Чтобы упростить это логическое выражение, следует применить законы Де Моргана, ассоциативность и дистрибутивность логики. Проходите через каждый шаг последовательно, чтобы получить более простую форму X.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

Логическое выражение ¬Y ∨ ¬(( X ∨ Y) ∧ ¬Y) ∧ X ∧ ¬Y максимально упрощается до выражения.
Логическое выражение ¬Y ∨ ¬((X ∨ Y) ∧ ¬Y) ∧ X ∧ ¬Y максимально упрощается до выражения X. Чтобы упростить это логическое выражение, следует применить законы Де Моргана, ассоциативность и дистрибутивность логики. Проходите через каждый шаг последовательно, чтобы получить более простую форму X.