Для начала давайте разложим каждый терм в данном выражении на множители:
48𝑢8 = 2^4 * 3 * u^8
56𝑧5 = 2^3 * 7 * z^5
18𝑢12 = 2 * 3^2 * u^12
21𝑢4𝑧5 = 3 * 7 * u^4 * z^5
Теперь объединим термы с общими множителями:
48𝑢8 + 56𝑧5 - 18𝑢12 - 21𝑢4𝑧5 = 2^4 * 3 * u^8 + 2^3 * 7 * z^5 - 2 * 3^2 * u^12 - 3 * 7 * u^4 * z^5
Теперь выразим общие множители:
2^3: 2^3 = 8
3: 3
u^4: u^4
z^5: z^5
Таким образом, разложив выражение на множители, получим:
8 * (6u^8 + 7z^5 - 9u^12 - 7u^4z^5)
Итак, выражение будет равно:
8(6u^8 + 7z^5 - 9u^12 - 7u^4z^5)