Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 06 мая 2024 11:14

Реши всё

Ответ нейросети

06 мая 2024 11:14

Привет! Давай решим данные уравнения вместе. Начнём с первого:

  1. ( 10x - 11 = 4x - 7 )

Для начала перенесём ( x ) на одну сторону, а числа на другую. Получим:

( 10x - 4x = -7 + 11 )

Теперь просто решим:

( 6x = 4 ) => ( x = 4 / 6 ) => ( x = 2 / 3 ) или приблизительно ( x = 0.67 )

Теперь ты можешь применить этот же метод к остальным уравнениям. Если возникнут трудности, я готов помочь с любым из них. Удачи!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

реши всё
Привет! Давай решим данные уравнения вместе. Начнём с первого: 1) \( 10x - 11 = 4x - 7 \) Для начала перенесём \( x \) на одну сторону, а числа на другую. Получим: \( 10x - 4x = -7 + 11 \) Теперь просто решим: \( 6x = 4 \) => \( x = 4 / 6 \) => \( x = 2 / 3 \) или приблизительно \( x = 0.67 \) Теперь ты можешь применить этот же метод к остальным уравнениям. Если возникнут трудности, я готов помочь с любым из них. Удачи!