Итак, давай решим один из заданий под номером 32, например, вариант а):
Чтобы решить (\sqrt[3]{9 \cdot \sqrt[3]{3}}), нам нужно сначала понять, что корень кубический из 3 — это просто наше значение под корнем, возведённое в степень 1/3. Таким образом, мы можем переписать это выражение как (9^{1/3} \cdot 3^{1/3}).
Следующим шагом мы используем свойство показателей степени: (a^{m} \cdot a^{n} = a^{m+n}).
То есть, (9^{1/3} \cdot 3^{1/3} = (3^2)^{1/3} \cdot 3^{1/3} = 3^{2/3} \cdot 3^{1/3}).
Сложим показатели степени для числа 3: (3^{2/3 + 1/3} = 3^1 = 3).
Таким образом, (\sqrt[3]{9 \cdot \sqrt[3]{3}} = 3).
Надеюсь, что объяснение было понятно! Если хочешь, можем взяться за другой пример.