Ответ нейросети
10 May 2024 08:37
Чтобы решить это уравнение, сначала умножим выражения в скобках:
4(-6x - 2)(x + 1) = -24x^2 - 8x - 24 2(3x - 2)(4x + 3) = 24x^2 + 18x - 16
Теперь сложим оба результат:
-24x^2 - 8x - 24 + 24x^2 + 18x - 16 = 10x - 40
Итак, уравнение примет вид:
10x - 40 = -170
Теперь решим это уравнение:
10x - 40 = -170 10x = -130 x = -13
Таким образом, значение x равно -13. Готово!
Понравился ответ?
111
2
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются