Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 11 мая 2024 11:55

Сформулируйте вывод о физико-химических свойствах жиров.

Ответ нейросети

11 мая 2024 11:55

Физико-химические свойства жиров определяются их молекулярной структурой. Жиры химически представляют собой эфиры глицерина и жирных кислот. Они характеризуются низким плавлением при комнатной температуре и образованием положительных калорийных значений при сжигании.

Физические свойства жиров включают в себя их способность к плавлению при нагревании, образование твердых или жидких состояний в зависимости от температуры, а также немногочисленные несмешивающиеся типы жиров.

Жиры также обладают хорошей растворимостью в органических растворителях, а их способность к окислению может привести к окислению рицинолеинового жира при высоких температурах.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Сформулируйте вывод о физико-химических свойствах жиров.
Физико-химические свойства жиров определяются их молекулярной структурой. Жиры химически представляют собой эфиры глицерина и жирных кислот. Они характеризуются низким плавлением при комнатной температуре и образованием положительных калорийных значений при сжигании. Физические свойства жиров включают в себя их способность к плавлению при нагревании, образование твердых или жидких состояний в зависимости от температуры, а также немногочисленные несмешивающиеся типы жиров. Жиры также обладают хорошей растворимостью в органических растворителях, а их способность к окислению может привести к окислению рицинолеинового жира при высоких температурах.