Для решения данного уравнения, нам необходимо использовать основные свойства тригонометрии. В данном случае, мы имеем уравнение:
[\frac{\sin(60^\circ)}{x} = \frac{\sin(45^\circ)}{14}]
Чтобы продвигаться дальше, давайте приведем значения синусов углов (60^\circ) и (45^\circ):
[\sin(60^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \quad \text{и} \quad \sin(45^\circ) = \frac{\sqrt{2}}{2}]
Подставив эти значения в уравнение, мы получим:
[\frac{\frac{\sqrt{3}}{2}}{x} = \frac{\frac{\sqrt{2}}{2}}{14}]
Это можно упростить, умножив обе стороны на (x), чтобы избавиться от дроби в знаменателе:
[\sqrt{3} = \frac{\sqrt{2} \cdot x}{28}]
Далее, умножаем обе стороны на 28:
[28\sqrt{3} = \sqrt{2} \cdot x]
И в итоге, чтобы выразить (x), делим обе стороны на (\sqrt{2}):
[x = \frac{28\sqrt{3}}{\sqrt{2}} = 14\sqrt{6}]
Таким образом, ответ на уравнение будет (x = 14\sqrt{6}). Надеюсь, это поможет вам в решении задачи. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь обращаться!