Для нахождения значения выражения 46 корень из 2 умножить на cos(- π/4) умножить на sin(- π/6), сначала рассмотрим значения косинуса и синуса углов -π/4 и -π/6.
Для нахождения значения выражения 46 корень из 2 умножить на cos(- π/4) умножить на sin(- π/6), сначала рассмотрим значения косинуса и синуса углов -π/4 и -π/6.
cos(- π/4) = cos(π/4) = 1 / √2
sin(- π/6) = -sin(π/6) = -1 / 2
Теперь подставим эти значения в выражение:
46 √2 * (1 / √2) * (-1 / 2) = 46 * (-1) / 2 = -23
Таким образом, значение выражения равно -23.