Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 16 мая 2024 09:07

Give English equivalents. Съедобная часть; в некоторых случаях; 50% воды; в среднем от 35 до 40%; питательные вещества в рыбе; варьирует в широких пределах; количество жира; пищевая ценность; небольшое количество экстрактивных веществ; мясо рыбы; результат ферментативных изменений; скорлупа яйца; белок яйца; желток яйца; равные количества жира и протеина; сходны по общему составу; потеря веса; удаление воды; поставка продовольствия; состав остается неизменным.

Ответ нейросети

16 мая 2024 09:07

The child's question seeks English equivalents for the following terms:

  • Edible part
  • In some cases
  • 50% water
  • On average from 35 to 40%
  • Nutrients in fish
  • Varies widely
  • Amount of fat
  • Nutritional value
  • Small amount of extractive substances
  • Fish meat
  • Result of enzymatic changes
  • Eggshell
  • Egg white
  • Egg yolk
  • Equal amounts of fat and protein
  • Similar in overall composition
  • Weight loss
  • Water removal
  • Food supply
  • Composition remains unchanged

I hope this explanation helps clarify the English equivalents for the terms you mentioned in Russian. If you have any more questions or need further assistance with translations or other topics, feel free to ask!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Give English equivalents. Съедобная часть; в некоторых случаях; 50% воды; в среднем от 35 до 40%; питательные вещества в рыбе; варьирует в широких пределах; количество жира; пищевая ценность; небольшое количество экстрактивных веществ; мясо рыбы; результат ферментативных изменений; скорлупа яйца; белок яйца; желток яйца; равные количества жира и протеина; сходны по общему составу; потеря веса; удаление воды; поставка продовольствия; состав остается неизменным.
The child's question seeks English equivalents for the following terms: - Edible part - In some cases - 50% water - On average from 35 to 40% - Nutrients in fish - Varies widely - Amount of fat - Nutritional value - Small amount of extractive substances - Fish meat - Result of enzymatic changes - Eggshell - Egg white - Egg yolk - Equal amounts of fat and protein - Similar in overall composition - Weight loss - Water removal - Food supply - Composition remains unchanged I hope this explanation helps clarify the English equivalents for the terms you mentioned in Russian. If you have any more questions or need further assistance with translations or other topics, feel free to ask!