Подготовим к ЕГЭ за оставшееся времяна нужные баллы.
Пробный период бесплатно


Соберите тест из готовой базы заданий ЕГЭ. Ученики решат этот тест и вы увидите их ответы прямо на платформе
Собрать тест ЕГЭ23 мая 2024 07:50
Тест по информатике для 11 класса - Тема: Услуги интернет
Вопрос 1: Какая из перечисленных услуг интернета позволяет общаться через текстовые сообщения в реальном времени? a) Электронная почта b) Чат c) Видеозвонок d) Подкаст
Ответ: b) Чат
Вопрос 2: Какая из перечисленных услуг интернета предоставляет доступ к различным веб-сайтам и информации в сети? a) Электронная почта b) Блог c) Браузер d) FTP
Ответ: c) Браузер
Вопрос 3: Какая из перечисленных услуг интернета позволяет загружать и открывать файлы с удаленных серверов? a) Шифрование данных b) Виртуальная частная сеть (VPN) c) FTP d) Отправка электронной почты
Ответ: c) FTP
Надеюсь, этот тест поможет вам подготовиться к экзамену по информатике!
Тест по истории Тема: Великая депрессия Класс: 10 Тип вопросов: Множественный выбор Количество вопросов: 10 Выводить ответы: Да
Ответы: 1A, 2B, 3A, 4A, 5A, 6A, 7A, 8C, 9A, 10A
Тест по русскому языку для 7 класса на тему "Наречие как часть речи"
Дайте определение наречию как части речи. В чем его основные функции в предложении?
Приведите три примера наречий, отвечающих на вопрос "где", и укажите, в каком предложении они могут быть использованы.
Объясните, чем наречия отличаются от прилагательных. Приведите примеры.
Запишите предложение и выделите в нем наречие. Объясните, какую роль оно выполняет в данном предложении.
Перечислите три типа наречий и приведите по примеру для каждого из них.
Напишите предложение, в котором наречие будет уточнять действие глагола. Укажите, какое значение придаёт наречие общему смыслу предложения.
Как наречия могут изменяться? Приведите примеры наречий с разными степенями сравнения.
Найдите в предложении "Он быстро бежал по дорожке" наречие и объясните, какую информацию оно добавляет к действию.
Напишите короткий текст (3-4 предложения), в котором используете не менее трех наречий. Подчеркните наречия в тексте.
Приведите примеры наречий, которые могут обозначать время, и составьте с ними предложения.
Вот тест по биологии для 9 класса на тему "Кровообращение и лимфообращение".
Соотнесите элементы из двух колонок, указав соответствие между ними.
Кровеносные сосуды
Функции лимфатической системы
Соотнесите кровеносные сосуды с их функциями:
Соотнесите функции лимфатической системы с соответствующими элементами:
Кровеносные сосуды:
Функции лимфатической системы:
Если вам нужно больше вопросов или изменений, дайте знать!
Тест по предмету "Основы педагогического мастерства" для учеников 11 класса
Тема: Общая характеристика педагогической профессии
Какие навыки и качества наиболее важны для успешной педагогической деятельности? A) Знание программ B) Терпимость и доброжелательность C) Умение управлять детьми D) Способность писать красивые отчеты
Что включает в себя педагогический процесс? A) Только передачу знаний B) Взаимодействие учителя и ученика C) Запреты и наказания D) Только контроль успеваемости
Что такое рефлексия в педагогике? A) Процесс самоанализа и саморазвития педагога B) Только копирование занятий у других педагогов C) Использование гаджетов в учебном процессе D) Оценка ученических работ
Какую роль играет индивидуальный подход в педагогической работе? A) Не важен, главное следовать программе B) Позволяет учитывать особенности каждого ученика C) Отвлекает учителя от основной задачи D) Требует больше времени, чем групповые методики
Что включает в себя педагогическая этика? A) Только уважение к руководству школы B) Соблюдение профессиональных норм и правил C) Грубое обращение с учениками D) Пренебрежение школьными требованиями
Какова роль педагога в развитии личности ученика? A) Только передача знаний B) Влияние на формирование личностных качеств и ценностей C) Ограничение и контроль D) Поддержание строгой дисциплины
Ответы: